Новости. Омск

Омич заснял процесс превращения города в свалку

В сеть попали фото мужчины и женщины, которые вывезли целый прицеп мусора на пустырь в Старом Кировске.

Несколько фотографий были опубликованы сегодня возмущенным горожанином в паблике «ЧП Омск» в социальной сети «В контакте».

«Неужели вам приятно наблюдать, как вокруг появляются горы мусора? - написал автор публикации. - На вопрос, «Чем вы тут занимаетесь?», мне ответили просто: «Мы, как и все, выкидываем тут мусор». Здорово! Может, пора уже из свиней превратиться в нормальных, здравомыслящих людей? Неужели вам реально приятно видеть на улицах мусор? Фу... Мерзко... Противно... Даже говорить не стал с ними! Для меня это не люди...»

Подписчики группы разделили праведный гнев автора снимков. За пару часов под постом появилось больше сотни комментариев. Люди советовали не оставлять это случай без внимания.

«Если обратиться в природнадзор с предоставлением фотоматериалов, их заставят убрать мусор, - поделилась опытом Оксана Лунькова. - Мы два года назад за ул. Волгоградской, в лесополосе, свалку обнаружили с просроченной косметикой, остатками витрин, даже ценниками «ИП....». Обращение в администрацию с фотографиями - в результате свалку мусора убрали. А если глаза закрывать и ничего не делать, то на помойке жить скоро будем».

Автор же снимков, зарегистрированный в соцсети под ником Pablo Escobar, ответил, что у него нет времени общаться с властями. Но он будет рад, если кто-то неравнодушный этим займется.

«Может, у кого то немного больше времени чем у меня, и кто-то, может, захочет наказать таких людей, тем более что пост посмотрели уже более 8к человек» - написал он.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Боб14.07.2017 09:50:55
Зато все кричат направо и налево, что в городе грязи по колено. Надо в первую очередь с себя начинать. Глядишь и в городе комфортно жить станет.
2
0
ПеceцЪ14.07.2017 14:15:36
Коренные омичи не могли так поступить. Вы посмотрите на эти наглые жирные рожи — интересно, откуда они понаехали в Омск? Так поступает только конченное 6ыдлo!
13
0
Андрей14.07.2017 15:31:07
Боб, блин, такие люди никогда с себя не начнут.
И чиновники никогда не продолжат твои начинания.
И с другой стороны — куда все это барахло вывозить?
0
0
09 ноября 2017
3446 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]