Новости. Омск

Шутка об открытии в Омске тематического Малькевич-ресторана внезапно оказалась правдой

«Пранкеры из Москвы» всерьёз планируют своеобразный бизнес-проект.

В середине прошлой недели владелец «12-го канала» Александр Малькевич опубликовал в «Твиттере» сообщение о том, как едва не попался на удочку пранкеров.

«Звонили пранкеры. Хотели якобы открыть ресторан «#непытайтесьпокинутьомск без Малькевича». «Москвичи». Несли ахинею. Жду провокаций дальше) », – сообщил он.

Сам Малькевич, напомним, оказался в центре всеобщего внимания после того, как «12-й канал» оформил авторские права на известный мем «не пытайтесь покинуть Омск». Реакция общественности была резко негативной, а по соцсетям разлетелись возмущённые записи: народ ещё помнит недавний скандал с «Любочкой» и «Степанычем». Логично было предположить, что кто-то решится в такой ситуации на дерзкий телефонный розыгрыш.

Однако на днях «БК55» стало известно, что ресторан с названием «НепытайтесьпокинутьОмск без Малькевича» действительно может открыться в нашем городе. Заявку на патент с таким названием подал Анатолий Аронов, гендиректор ОМК и президент «Первой патентной компании».

Оказалось, что авторы идеи звонили Малькевичу совершенно серьёзно: обсудить возможное сотрудничество, так как главу 12-го канала хотят сделать «фишкой» заведения. Обыгрываться это будет на разных смысловых уровнях, от накладных очков с характерной бородкой для селфи до выступлений самого Прообраза и большого аквариума с мальками.

Само заведение, по словам предпринимателя, будет напоминать не ресторан, а скорее кафе или салон. Упор будет сделан на создание атмосферы для интеллектуальных диспутов, бесед и обмена опытом.

Некоторые элементы описания «Малькевич-кафе» напоминают шутку или, действительно, телефонный розыгрыш, однако в распоряжение «БК55» попал скан заявки на соответствующий патент:

скан.pdf

Ранее «Первая патентная компания» уже попадала в ленты новостей из-за своих своеобразных идей, так, Аронов пытался запатентовать бренд «Вежливые люди» и открыть в Москве кафе «Одуван-Варлам» в честь одного известного блогера.

Звонили пранкеры. Хотели якобы открыть ресторан «#непытайтесьпокинутьомск без Малькевича». «Москвичи». Несли ахинею. Жду провокаций дальше)

Источник: http://bk55.ru/news/article/10455
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Да ну21.07.2017 07:47:34
Какими только способами г. Малькевич не маскирует свои истинные намерения. Хуже Хлестакова, но все же. А Омск, вроде, не такая уж дремучая провинция, чтобы попадаться на это
6
0
Кондаков.С.П21.07.2017 09:53:51
«Малькевич-кафе» — непременно зайду на чашечку кофе!!
1
2
1221.07.2017 10:17:57
Малькевич сам в сентябре покидает Омск и 12 канал, как говорят
5
0
09 августа 2017
2747 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]