Новости. Омск
www.bk55.ru

Казимиров объяснил, почему тоннель на Серова в Омске постоянно затапливает

17-07-2017 09:26:55

«Море» образовывается даже после небольшого дождя.

Накануне в Омске прошел дождь, который вновь стал причиной затопления тоннеля под железнодорожным переездом на улице Серова. Из-за огромной лужи там заглохли несколько автомобилей, а владельцам приходилось толкать транспортные средства.

Подобная ситуация складывается регулярно после интенсивного дождя, несмотря на наличие двух ливневых канализаций на этом участке. По словам директора городского управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова, ливневка забивается мусором, который плывет со всей округи в низину. Вчерашний потоп усугубила еще и скошенная трава, которая также забила водостоки.

Как передает «НГС.Омск», проблему решили с помощью спецавтомобилей с насосами, которые откачали воду вместе с травой и мусором. Однако решить проблему иным способом невозможно, а предотвратить потопы в тоннеле можно лишь заранее отправляя насосы на этот участок во время дождя.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru