Новости. Омск
www.bk55.ru

Райффайзенбанк предлагает новую кредитную карту c беспроцентным периодом 110 дней и бесплатным обслуживанием

17-07-2017 11:42:33

Райффайзенбанк запустил новую кредитную карту «110 дней» категории Gold Mastercard с возможностью бесконтактной оплаты. В течение этого срока клиенты могут бесплатно пользоваться средствами с карты, то есть не платить проценты. Обслуживание карты так же бесплатное, если сумма операций в месяц по карте составляет 8 тыс. рублей или более.

 

«Карта «110 дней» предлагает клиентам две уникальных возможности: очень долгий беспроцентный период использования средств и бесплатное обслуживание. С учетом «110 дней» на рынке всего несколько продуктов, у которых настолько комфортный льготный период – фактически это беспроцентная рассрочка в течение почти четырех месяцев, – говорит Андрей Морозов, руководитель управления кредитный продуктов Райффайзенбанка. – За такой срок клиенты могут позволить себе все желаемые покупки и при этом не платить проценты за  кредит».

Максимальный лимит по карте составляет 600 тыс. рублей. Клиенты могут бесплатно пользоваться кредитными деньгами в течение 110 дней, если ежемесячно делают минимальный платеж и до окончания льготного периода полностью погашают задолженность. Минимальный платеж составляет 5% от использованной суммы. Процентная ставка по кредитной карте «110 дней» находится в диапазоне 29-34% и определяется индивидуально.

Если сумма операций в месяц по карте составляет менее 8 тыс. рублей, комиссия за обслуживание составляет 150 рублей в месяц.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 14 рынках.

Более чем 50 000 сотрудников обслуживают 16,6 млн клиентов более чем в 2 500 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. С 2005 года акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.

После слияния Райффайзен Банк Интернационал и Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), состоявшегося в марте 2017 года, объединенный банк (как ранее РБИ) действует под наименованием Райффайзен Банк Интернациональ АГ. РБИ перешли все права, обязанности и обязательства РЦБ.

Генеральная лицензия Банка России №3292 от 17.02.2015 г.

на правах рекламы
 

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru