Новости. Омск

Омская мэрия выделила еще 15 миллионов на ремонт нескольких улиц

Работы должны будут завершить к 15 сентября.

Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, на ремонт ряда объектов улично-дорожной сети по решению Вячеслава Двораковского будет выделено еще порядка 15 миллионов рублей. Сейчас идут поиски подрядчиков, которые должны отремонтировать несколько улиц уже к сентябрю этого года. Управление дорожного хозяйства и благоустройства объявило электронные аукционы.

Ремонтные работы пройдут на бульваре Петухова, улице Потанина (в границах улицы Маршала Жукова и проспекта Карла Маркса), улицах Полковая, Туполева (в границах улицы Степанца и бульвара Кузьмина), а также на тротуаре по улице 22 Апреля (на участке от дома №10 до дома №14).

«Победители торгов должны завершить работы не позднее 15 сентября. По решению мэра в проекты муниципальных контрактов заложены предельно жесткие гарантийные сроки – четыре года. В течение этого периода подрядчики будут устранять все дефекты за свой счет», – подчеркнул директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вячеслав18.07.2017 16:58:33
Улицу Туполева ремонтировать надо, слов нет, но вот кто довел её до такого состояния? У нас как-то не принято убрать за собой, после того как напакостили. Застройщики гоняли 25 тонные самосвалы и другую тяжелую строитенльную технику и разбили вполне прилично отремонтированную улицу. Дома построили, квартиры продали, прибыль по карманам рассовали, а разбитую дорогу в память о себе подарили омичам. Теперь из бюджета эту улицу отремонтируют. По большому счету такое положение создалось из-за головотяпства чиновников, которые не потребовали восстановления дорожного покрытия после окончания строительства. Такая же ситуация была с ул. Степанца, которую наконец-то за бюджетный счет в прошлом году отремонтировали и опять застройщик разрушивший улицу остался незамеченным. Вот так в Омске "по хозяйски"распоряжаются "тощим" бюджетом!!!
2
0
гостья18.07.2017 17:00:08
Красногвардейскую бы еще!!! ну пожааалуйста!!! ну прям самый уентр же, а дороги нет!
1
0
Омич18.07.2017 20:27:20
Отремонтировать ул. Красногвардейскую от Герцена до Орджоникидзе, или от Повцова до наб.Тухачевского, где?
Если строительные компании нарушили дорогу при строительстве своего объекта, они обязаны ее восстановить за свой счет. Контроль за ремонтом нарушенных дорог должны осуществлять администрации округов, в данном случае администрация Кировского административного округа, совместно с депутатом горсовета избранном на этом округе.
0
0
21 ноября 2017
1602 0
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]