Новости. Омск

Голодающая омичка ждет Назарова у крыльца администрации

Одна из группы омских голодающих женщин, которые занимали здания госучреждений, сейчас находится возле здания правительства Омской области в ожидании губернатора Виктора Назарова, сообщает БК55.

Это Ирина Зайцева. Об этом она рассказала БК55: "Я сижу и жду Назарова около здания правительства. Позвонила в приемную, много раз просила, чтобы Назаров лично ознакомился с нашими проблемами и лично попросил членов московской комиссии их решить. Мне ответили, что сейчас он на выезде, и у него есть определенные приемные дни и часы. Тем не менее я пока тут и жду его приезда".

По словам Зайцевой, сотрудники правительства уговаривают ее записаться на прием вместо того, чтобы ждать, сама же Зайцева утверждает, что уже это сделала: "Еще на пресс-конференции Назарова с журналистами я задавала ему вопрос, как он собирается бороться с нашими проблемами от лица организации "Путь к свободе". Он сказал, что готов встретиться и лично со мной все обсудить".

"Вы же понимаете, что встретиться с ним будет сложно, но я все равно это сделаю!" - уверена голодающая.

Зайцева с восемью другими протестующими занимали приемные Президента РФ и Следственного комитета в знак протеста из-за работы правоохранительных органов.

Маргарита Ломова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сергей31.05.2012 17:21:32
Их голдодовка похожа уже на самопиар. Достали они уже!!! Ходят по городу, то там засветятся, то там и при этом звонят всем и вся, канючат: "ну расскажите о нас, ну напишите о нас...".
0
0
Умник01.06.2012 08:58:04
Обычные сутяжники.
0
0
Саймон01.06.2012 10:33:04
Считаю необходимо при новом губернаторе создать «Совет по правам человека», по примеру подобного совета при презеденте, для оперативного рассмотрения таких дел и выдачи рекомендаций губернатору.
Иначе придется все равно либо расстрелять их всех недовольных, либо выслушать.
В «Совет по правам человека» при губернаторе могли бы войти знаменитые наши правозащитники Виктор Корб, Кунгурцев, Костырев, Алёхин (из коммунистов), а возглавить Совет я предлагаю Лихачёву Александру Владимировичу (советнику бывшего губернатора, главе «Общества защиты прав потребителей в сфере ЖКХ»). При их знаниях и опыте они в пять минут «расшифруют» - сутяжники это или есть проблемы и выдадут рекомендации губернатору.
Если не создавать такой орган, тогда губернатору самому придётся этим заниматься, иначе у нас появятся рано или поздно свои «дела Станицы Кущевская» и «РОВД Дальний» , приедет "московская комиссия МВД" и «полетят местные головы».
0
0
05 декабря 2017
2509 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]