Новости. Омск

Омский перевозчик Валиков «откупился» от выпавшей через запасной выход из маршрутки женщины

Несмотря на полученный перелом и ушибы, она не имеет претензий и не собирается обращаться в суд.

Напомним, как писал БК55, пассажирка выпала из двери маршрутки, проезжавшей по улице Ватутина. 56-летняя женщина неожиданно  оказалась на дороге во время поворота микроавтобуса «ГАЗель NEXT». Происшествие запечатлели  камеры видеонаблюдения.

Как уточняет НГС.ОМСК, пообщавшись с ИП Артуром Валиковым, автобусы которого обслуживают  маршрут №8 («МСЧ 9 – СНТ «Медик»),  пассажирка пошла «на мировую».
У женщины оказалась сломана рука. помимо этого она отделалась ссадиной на голове. Предприниматель сразу после ЧП созвонился с травмированной  женщиной и предложил ей материальную помощь: на оплату лекарств,а также приобретение верхней одежды взамен поврежденной при падении. Также ей выплатили сумму по страховке, причитающуюся каждому пассажиру маршрутного такси после ДТП.

Он также пояснил, что пассажирка  рассчитывалась с водителем за проезд и ни за что не держалась, когда маршрутка повернула. По инерции женщину отбросило к запасному выходу, который распахнулся из-за случайного надавливания на ручку (по правилам безопасности его запрещено блокировать).

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



вася19.07.2017 09:34:11
"откупился" даже в кавычках звучит однозначно негативно, и в то же время не соответствует действительности. думаю, омский перевозчик Валиков обоснованно может обращаться в суд на редакцию "БК" с заявлением о нарушении его прав и причинении ущерба деловой репутации со ссылкой на ст.152 УК РФ.
1
0
Екатерина19.07.2017 09:39:05
Однозначно соглашусь с Васей. Причём тут откупился? Он поступил по совести и возместил ей ущерб. Поэтому и в суд обращаться нет необходимости, раз стороны сами договорились. Это не значит, что у неё нет претензий. Это значит лишь то, что все претензии урегулированы мирно
3
0
Гость19.07.2017 10:40:13
Перевозчик поступил правильно. Возместил ущерб и избавил себя и пострадавшую от хождения по судам
1
0
13 октября 2017
2121 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]