Новости. Омск

Вячеслав Эйрих: «Спортивный город» при вырубке «Зеленого острова» нарушил распоряжение Вижевитовой»

Бывший менеджер по развитию парка «Зеленый остров» прокомментировал новый виток битвы за стадион.

Уважаемые читатели «БК55»! Имею возможность высказать в очередной раз свое мнение по вопросу развития парка «Зеленый остров» и хочу обратить ваше внимание на то, на что власть готова пойти навстречу ради продвижения своих интересов.

В ранее опубликованных материалах на сайте уже поднимался вопрос законности строительства стадиона на этом месте: мало того, что для строительства данного объекта было уничтожено более 60 деревьев, БУ «Спортивный город» незаконно захватывает территорию для того, что бы расположить свой коммерческий проект за счет «Газпрома».

Стоит вспомнить, что два года назад в парке «300-летия Омска» по программе «Газпром – детям» был построен и передан на обслуживание «Спортивному городу» такой же мини-стадион. Вход в него сейчас является платным - чиновники обосновывают это тем, что обслуживание требует затрат. Но ведь все сотрудники, то есть сотрудник, дворник и сторож в одном лице - являются бюджетниками! Так где гарантии того, что и этот стадион не станет платным?

На днях на личном приеме у зам. главы региона Вижевитовой я вновь поднял этот вопрос. И было поручено Администрации города в лице Департамента по делам молодежи и спорта собрать рабочую группу с общественниками и заинтересованными лицами, обсудить и проработать план дальнейшего развития данной территории. Но вместо того, чтобы выполнять поручения замгубернатора, «Спортивный город» продолжил снос деревьев на участке.

В заключение хочу сказать: в нескольких статьях за последнее время анонимные источники излагали свою версию развития событий, связанную с какими-то кланами и группировками. Это полная чушь, которую даже не считаю нужным комментировать. Пусть эти выдумки останутся на совести этих анонимов.

Чтобы объединять усилия и работать во благо города, нужно вести диалог с обществом, понимать, что люди хотят, не нужно ставить свой интерес превыше общего. В дальнейшем мы будем следить и публиковать материалы, связанные не только с парком «Зеленый остров», но и с другими «проблемными» вопросами развития города.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алка Зельцер20.07.2017 13:31:48
Люди верно пишут, что эта экспансия на З.О. — результат междусобойчика губернатора и Газпрома. Администрация города опять ни при чем. А Спортивный город примет себе на ставку сторожа-вахтера=уборщика — кого скажут.
Спасибо, что не бросаете тему, но чем Вижевитова поможет?
3
2
Кукушка20.07.2017 14:08:22
Эйрих, расскажи, за что был осуждён, как сидел. Ты, говорят, обиженный был по масти?
0
2
Правдоруб20.07.2017 15:08:22
Все хотят хайпа на 30 деревьях собрать…
0
0
Гость20.07.2017 15:41:38
Девиз Омской мэрии — " Что не сможем украсть, то хотя бы разрушим!"
6
0
.20.07.2017 16:25:46
Интересно когда власть вела диалог с обществом 20, 30 или 50 лет назад? Что хотели и где хотели строили не спрашивая людей, вот ранее и настроили…
5
1
18 октября 2017
1443 2
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]