Новости. Омск

Виктор Чередов: «Он не хочет, а отказываться уже нельзя!»

Сотрудника регионального Учебного компьютерного центра, экс-кандидата в мэры Омска возмутило, что «автоматом» в градоначальники «пропихивается Фролов».

- Вот Двораковский ушел, все карты спутав...Тут всплывает фигура исполняющего обязанности мэра - Фролова Сергея Петровича. Он автоматом становится ИО, затем по процедуре занимает кресло «почившего».  А занимать он ничего не хочет, он бы вообще остался на своем месте, лишь бы никто не дергал. Был бы с амбициями – уже поучаствовал бы в выборке на должность мэра - 1-ая проба - и набрал голосов больше, чем Куприянов вместе с Ерошевичем взятые.

А нам теперь всем, кто с 1-ой пробы, о 2-ой пробе и не мечтать т.к. автоматом пропихивается Фролов – вот те нате! Он не хочет, а отказываться уже нельзя – т.к. тогда в Москве Омск просто вычеркнут. Патовая ситуация! Кандидаты в выборку 2-ой пробы, объединяйтесь!

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Боргес20.07.2017 15:28:28
Есть ещё техничка в детском саду № 183: у неё есть тоже компетентное мнение по вопросу Фролова, а также программа "Как нам обустроить Россию и решить вопрос глобального потепления". Публиковать будете?
1
2
.20.07.2017 16:36:19
Все кто хоть мало-мальски разбирается в политики прекрасно знали что после окончания своего срока Двораковский уйдет, поэтому никакие карты он не путал… То что заместитель будет исполнять обязанности и.о. мэра тоже было известно, а кто именно можно было спрогнозировать. Так что ничего не предсказуемого не произошло, поэтому не надо истерику устраивать…
3
2
Чередов Виктор Филаретович21.07.2017 00:39:50
Да, истерика! Двораковский мог и хотел доработать после окончания своего срока до избрания нового мэра без всяких ИО. Тогда все желающие в мэры были на равных, а так выходит, на отборе мэра, — один искусственно подсвечен — крупный, яркий ИО, а остальные в тени: маленькие, серенькие. Не предсказуемо то, что ещё вечером и Куприянов и Двораковский и Ерошевич были бодры и веселы, а утром от готовой должности брык и отказались. Что же у нас в Омске по ночам-то происходит? Автор "точка" не думаешь что однажды утром ты станешь "минус рожицей", хоть в политике разбираешься лучше всех?
3
0
Чередов Виктор Филаретович21.07.2017 01:11:00
Богресу — я автор, а Редакция выбирает для публикации то, что с интересом читаемо. Ждём Богрес от вас статей о глобальном потеплении в детском саду № 183, а я буду писать о том, почему у нас в Омске неожиданно беспричинно отказываются от высоких должностей.
3
0
Альфред21.07.2017 13:32:34
Считаю просто бездарным и малодушным ответ Галины Горст в интервью одному из СМИ, где на вопрос: "Почему выборы Мэра не состоялись" ответила, мол — "Не было подходящих кандидатов…" Это что ещё за бред? … Она сама то соответствует "великому званию" Председателя Горсловета? Сидят десятилетиями, уже тиной покрылись и все у них кандидаты "не те". Это вы уже все история, которая должна в Омске закончится. 17 (СЕМНАДЦАТЬ!!!) претендентов, которые не побоялись взять на себя ответственность и заявились на конкурс Мэра с новыми мыслями, проектами и идеями (Идея — первое что движет человеком, а потом уже материальная часть!) и что? … Они все не дотягивают до уровня Горст и ей подобных в Горсовете. Вы что с ума все по сходили, у вас точно не горе от ума, а — горе от "безумия", незаменимые и "нужные" как собаке пятая нога городские чиновники? На вас уже смотреть то без слез нельзя, сидите на Горсовете, в столы не влазиете, двух слов связать не можете, а других оцениваете. * и абсурд. Инквизиции на вас нет… Всем большой… ПРИВЕТ!!!
1
0
Чередов Виктор Филаретович22.07.2017 23:51:31
Альфреду! Молодец, как ты сразу заметил, что Горст умеет считать только до 16? Я то был СЕМНАДЦАТЫМ. Вот она и правду говорит: — "Не было подходящих кандидатов…" (среди 16).
1
0
09 августа 2017
3928 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]