Новости. Омск

Омичам пообещали не поднимать цену на проезд до конца года

Деньги на компенсацию межтарифной разницы возьмут с продажи имущества ПАТП и троллейбусного депо.

Слухи о повышении платы за проезд в муниципальном пассажирском транспорте опроверг глава дептранспорта Алексей Мартыненко. По его словам, стоимость в 22 рубля продержится в Омске как минимум до конца года. Это возможно благодаря дополнительным средствам – около 70 млн рублей, которые удалось найти.

Кроме этого планируется уже в этом году продать часть помещений ПАТП-1 и троллейбусного депо, которые недавно все же разрешили отдать на приватизацию. Сделки должны состояться в ноябре, а деньги планируют получить до конца года и направить их на компенсацию межтарифной разницы.

Предполагается, что с продажи помещений профильный департамент получит около 200 млн рублей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичи21.07.2017 15:18:55
Мы верим, что цену на проезд(или стоимость проезда) не поднимут до конца года. Мы даже верим, что в Омске скоро начнет работать метро. Мы верим, что скоро будет открыт новый аэропорт. А пока мы гордимся, что перелет до Сочи у нас самый дорогой в России, что в Омске много храмов, что мы являемся обладателями богатого духовного наследия. Мы верим…
6
0
.Омич21.07.2017 20:39:39
Возможно до конца года не будут поднимать тариф за проезд, что-то продадут, деньги "проедят", а дальше что? На мой взгляд не той дорогой идёте товарищи!
0
0
Как-то так22.07.2017 11:04:08
Поскольку подобные персонажи зарабатывать никогда не умели, то для структур, вроде ПАТП, бюджетные дотации, компенсации, трансферы, как доза для наркомана. Но вдруг денежный ручеек иссяк и начинается ломка, а зарабатывать-то за столько лет так и не научились (а зачем, если и так неплохо кормили?). Для данной ситуации продажа территорий равносильно тому, если бы ради дозы плотник продал свой топор, рыбак сети, сварщик электроды и т.п.. Ломку-то снимешь на время, а вот работать будет уже нечем.
Как я понял, деньги на "мозговой центр" Дептранса были потрачены зря.Если руководитель "0", то любая сумма усилий сотрудников помноженная на 0, в итоге даст все равно "0". Хуже только, если директор "-". Это когда все положительное сталкиваясь с минусом становится отрицательным.
Имея практически неограниченный административный ресурс, инфраструктуру, штат исполнителей, медиаресурсы, оказывать постоянно востребованные платные услуги, и НИЩЕНСТВОВАТЬ?! Это не просто "-", это длинное тире.
0
0
09 августа 2017
2993 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]