Новости. Омск

В палате интенсивной терапии детской больницы № 4 скончался ребенок?

Фото: kursktv.ru

Как утверждают источники «БК55», это произошло сегодня.

Как только что стало известно «БК55», в палате интенсивной терапии детской больницы номер четыре сегодня скончался ребенок, один из двух остававшихся в ней в последнее время.

Как утверждает источник «БК55», это произошло еще утром.

Напомним, как писал наш портал, в ДБ №4 малолетние пациенты остались без помощи врачей-реаниматологов, что можно расценить как факт вопиющего пренебрежения детскими жизнями.

Между тем, после обращения журналистов в прокуратуру Омской области и в региональный минздрав, ситуацию прокомментировала Ольга Богданова, замглавы минздрава Омской области

«Смысл отделения реанимации был исчерпан. Но вместо него у нас появилась палата интенсивной терапии, которая выполняет все функции отделения – просто под другим названием. Не было никаких радикальных изменений», – сообщила она.

Только что мы дозвонились до главного врача ДБ №4 Людмилы Маслаковой. Информацию о смерти она не подтвердила: «В палате интенсивной терапии у нас никто не скончался!»

«БК55» не может в данный момент утверждать со стопроцентной гарантией, чья информация более достоверна. Это выясняют правоохранительные органы. Как уже писал сегодня наш портал, прокурору Центрального округа поручено провести проверку. Однако становится страшно, когда понимаешь, что дети могли оказаться «крайними» и пострадать из-за какого-то конфликта...

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей. Действует премодерация.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


09 ноября 2017
3595 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]