Новости. Омск

Андрей Хромов: «Закрыть данный объект или разрушить - это самое простое решение»

Первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области прокомментировал информацию о временном закрытии СКК им. Блинова.

- Ситуация по данному спортивному объекту возникла не сегодня, она давно находится на контроле. И нужно отметить, что она реально очень сложная. Закрыть данный объект или разрушить - это самое простое решение. А мы боремся за сохранение спортивного объекта.
 
На сегодняшний день после проведенной экспертизы было принято решение закрыть входную группу и доступ к арене. Совместно с руководством СКК им. Блинова мы ищем выход из сложившейся ситуации. Для того чтобы наладить стабильную работу данного комплекса, необходимо решить не только финансовые, технические вопросы, но и по безопасности.

P.S. Кстати, как писал уже «БК55», накануне в СКК из-за крупных долгов отключили электричество.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



126.07.2017 16:11:30
Вот это настоящий талант. Вроде что то сказал, но по сути то ничего не сделано. Или я неправильно понял?
1
0
Andrey26.07.2017 16:39:02
А все потому, что СКК управляют люди на окладе, которым абсолютно фиолетово прибыльный или убыточный это объект — их зарплата от этого не изменится. Отдайте СКК нормальным коммерсам и удивитесь, насколько прибыльным станет этот убыточный объект.
3
1
Горожанин27.07.2017 08:58:45
Давно понятно, что спорткомплекс необходимо реконструировать. Для этого необходимо провести строительную экспертизу, сделать проект. Т.е. необходимы деньги, и не малые. И не только деньги, а желание этим заниматься. Проще чесать языки про поиски каких-то входов или выходов. Вообще в минспорте нет ни одного специалиста, который понимает как вода в кране течет не говоря о таких вещах, как стройка или реконструкция.
Жалко и обидно смотреть на дворец. Сам принимал участие в его строительстве. 30 лет в нем практически не проводили никаких ремонтов. А ведь он красив и стоит на своем месте. Убыточна у нас практически любая деятельность. Про нормальных коммерсантов? Так примеров в городе десятки. ТЭЦ №1, пивзавод на волочайке и др. Захапали на халяву и ждут пока само рухнет, что бы построить какой нибудь современный сарай.
4
0
X-хe ))27.07.2017 15:16:56
Подскажу простой рецепт: уволить Хромова и всех его подчинённых — и сэкономленных денег хватит на нормальное функционирование СКК. Ибо СКК для города гораздо нужнее чем избыточное количество бeздeльников из отдела спорта обладминистрации, от мании величия вдруг возомнившего себя "министерством".
10
0
09 августа 2017
2747 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]