Новости. Омск

Источники: «В «Топ-театре» не все гладко»

фото ИД
сцена из спектакля "Топ-театра"

Накануне, один из омских СМИ распространил информацию об уходе актеров первого омского частного театра в другой коллектив.

Владелица «Топ-театра» Натела Полежаева опровергла это, заявив, что коллектив в строю, за исключением нескольких человек. В тоже время экс-актриса труппы Полежаевой Светлана Баженова, уверяет, что под знамена создаваемого ею Центра современной драматургии собрались все ее коллеги-«топовцы».

«Есть информация, что часть актеров все же уволили в надежде, что они вернутся и попросятся назад. Настораживает, что было заявлено о начале сезона в «Топ-театре» в октябре, когда «топовцы» всегда стремились вернуться к зрителю уже в сентябре – надо же зарабатывать деньги. Театр то частный», – уверяет осведомленный респондент.

По его информации, «Топ-театр», как и бизнес Нателы Олеговны, испытывает кризис. Денег, что впрочем весьма типично для нынешней российской ситуации, не хватает.

«Говорят, что и Игорь Григурко покинул место художественного руководителя «Топ-театра» не только потому, что истек контракт и сына надо вести в школу. Финансовая составляющая у санатория «Рассвет» – главного бизнеса Нателы Олеговны – сейчас не самая позитивная. Много внимания от театра отвлекали и новые социальные проекты. В связи с этим упала посещаемость», –  рассказывает источник.

Впрочем, по мнению многих, г-жа Полежаева стойкий человек, который способен преодолеть многие трудности. Ведь именно борьба с ними и есть наша российская действительность.

Виталий Маевский
фото: ИД «ТРИЭС»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Анна28.07.2017 23:27:05
Топ театра нет . Теперь это Штаб Навального . Григурко сбежал . Все пришло к логическому завершению .
0
0
09 августа 2017
3450 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]