Новости. Омск

Сотрудница пресс-службы омской мэрии упрекнула москвичей в «грабеже»

Фото: newsregions.ru

Галина Згурская-Назарова попеняла, что они обирают Омск.

Вчера, 31 июля, в Омске побывали очередные московские гости. Точнее «ревизоры». Из столицы прибыли эксперты проекта «Карта убитых дорог» Общероссийского народного фронта. Они остались недовольны состоянием как еще не реанимированных, так и уже отремонтированных магистралей. Особенно ужаснул проверяющих путь от 20-й Линии на пересечении улиц Масленникова и 20 лет РККА. Там дорога, словно после бомбежки, ее на легковом автомобиле практически невозможно преодолеть, с трудом удается «маршруткам», которые вынуждены возить здесь пассажиров в Чкаловский поселок.

В оправдание cотрудница пресс-службы мэрии Галина Згурская-Назарова упрекнула столичных визитеров в том, что Москва забирает из Омска все налоги, а потом отдает копейки, из-за чего средств даже на ямочный ремонт не хватает, сообщает «Омскинформ».

Однако «обвинительную речь» подпортил оказавшийся то ли случайно, то ли специально рядом водитель-автолюбитель. Он не сдержался и заявил в адрес городских властей:

– Плохо дороги они ремонтируют. Вы посмотрите, что на улице 75-й Гвардейской бригады творится! Такое чувство, что чиновники ездят только на внедорожниках, которым ямы не страшны!

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Паша01.08.2017 09:56:53
А куда деваете деньги, которые из Москвы поступают на ремонты дорог, огромные суммы, мадам? Воровать меньше надо, мэрские крахоборы, да на левые премии пилить!
18
5
Ивашка01.08.2017 18:36:15
Галина Згурская-Назарова, вам не приходило в голову, что каждое дело надо делать добротно. Как это? Не разворовывать материалы, не укладывать асфальт в лужи, пыль, грязь, на обочины дороги и пр. На это не требуются деньги, требуется совесть!
5
0
Булгаков М. А.01.08.2017 22:06:34
Очень вероятно, что Згурская-Назарова полностью права.
0
3
18 октября 2017
2710 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]