Новости. Омск

Дмитрий Крикорьянц: «Продажи СКК им. Блинова на корню точно не будет»

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области прокомментировал слухи, циркулирующие вокруг дальнейшей судьбы погрязшего в долгах объекта.

– То, что СКК хотят продать кому-то целиком – это не соответствующая действительности информация, она не имеет под собой никакой почвы. Государственно-частное партнерство – да, это возможно. Но чтобы продать на корню – это бред на уровне непонятных слухов.

Мы потратили год, искали каких-то инвесторов, модели выхода из кризиса, но, к сожалению, СКК, видимо, окончательно утерял привлекательность... На этом мы не остановимся, будем и дальше предлагать какие-то взаимовыгодные варианты. Мы готовы к переговорам с партнерами, которые проявят коммерческий интерес. Но продажи на корню точно не будет.

Для нашего региона СКК им. Блинова – объект как минимум легендарный. Это память о победе «Авангарда» в 2004 году в чемпионате России. Очень многие знаковые мероприятия проводились там же. Сейчас мы понимаем, что есть аналоговые объекты: «Арена-Омск», шесть ледовых дворцов, которые более современные и менее энергозатратные. А СКК им. Блинова – «пожилой» объект, ему уже тридцать лет, он «морально устарел» и по меркам прокатчиков концертов, и в плане проведения спортивных мероприятий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Денис01.08.2017 18:36:47
Кажется, что преднамеренно на элементарный ремонт крыши не выделяют деньги, ждут непоправимого разрушения конструкций. Затем скажут что ремонт слишком дорог, снесут и построят жилье. Место там для этого ну очень жирное.
4
0
си цзинпинь02.08.2017 12:53:50
Объекту всего то 30 лет. И надо же умудриться довести его до такого состояния…Это еще раз подчеркивае безответственность и наплевательство городских властей. Сами не можете содержать, продайте его частным инвесторам.
1
0
Андрей02.08.2017 23:18:00
Двадцать шесть лет из своих тридцати он прожил в эпоху развивающегося капитализма. Сколько денег вкладывалось в него из тех арендных, которые платили владельцы торговых точек, организаторы концертов, сколько?
Почему торговый центр стоит и так себе ни чего даже, а вот СКК "ИРТЫШ" им. В. Блинова нет?
Здание городской и областной администрации и горсовета нормально себя чувствуют, а вот СКК "ИРТЫШ" им.В. Блинова нет?
Дмитрий, не на корню это как? Кассы и тех.этаж городу остануться? Вы, прочитайте повнимательней — какая табличка у вас на двери висит, что в трудовой написано. Стыдно должно быть, что при этой должности вы забываете для чего она в первую очередь предназначена!
0
0
читатель03.08.2017 17:33:42
готовы купить?
0
0
читатель03.08.2017 17:34:43
очереди что то никто не наблюдает!
0
0
читатель03.08.2017 17:39:31
теперь понятно почему СКК рассыпается…из за министра…, а то все голову ломают, в чем проблема? теперь ясно! спасибо, читатели, разьяснили! а Андрей вообще все точки расставил прямо! Какие же мы все умные! Только почему такие бедные?
0
0
Андрей03.08.2017 22:43:40
Читатель, где я написал, что виноват именно Дмитрий. Вина здесь общая руководства региона, города и тех кто наживался управляя им особо не заботясь о содержании здания. Для такого здания 30 лет это не возраст.
Читатель, и, это, а кто Вам сказал, что я бедный? Я богатый — я не забочусь о карманах в гробу, живу другими мерками и поверте чужие деньги не считаю, а вот люди, которые народное добро разбазаривают — мне не нравятся.
И это не относится к Дмитрию, просто должность его не распологает к заявлениям такого рода. Это прерогатива минимущества и тех кто обязан был следить за состоянием этого сооружения.
0
0
13 октября 2017
2121 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]