Новости. Омск

В Омске не могут продать ресторан Dayonis

Фото: Avito

От первоначальной цену снизили уже  на миллион рублей.

Лаундж-бар в центре Омска  открылся совсем недавно – в мае этого года. В процессе реализации проекта использовались дорогие материалы,  современное оборудование. Зал может вместить одновременно 45 человек.

И вот, не проработав и полгода, ресторан продается. Месяц назад он был выставлен на сайте объявлений «Авито» за 3,5 миллиона рублей. За такую цену, как видим, покупателей не нашлось. Чтобы побыстрее объявился новый хозяин, владельцы сделали «скидку» с миллион рублей. Теперь лаундж-бар можно приобрести за 2,5 млн руб.

Чем вызвана срочная продажа – не известно. Но, как показывает практика, наиболее распространенных причин, почему рестораторы продают в Омске готовый бизнес, две. Первая – покидают Омск,отправляясь в более перспективные регионы. Вторая – переориентация на иные сферы бизнеса. Как пояснила недавно ресторатор Татьяна Семикина в интервью БК55, «Основной причиной закрытия заведения являются завышенные ожидания. Новички не обладают знаниями в сфере экономики, а когда не получают выгоды – закрываются. У заведений общепита долгий срок окупаемости».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Kак так?04.08.2017 14:02:46
Ресторан? В Омске? Хахахаха, тут даже торгующие доxлой кошатиной шаурмятни скоро из-за недостатка платёжеспособного спроса массово загибаться начнут!

Помещение, как всегда, в аренде? А за что же тогда хотят 2, 5 миллиона? За десяток б/у стульев и столов? Это не бизнес, ребята, а всего лишь набор подержанной мeбeли и посуды, так и пишите в своих объявлениях!
28
0
09 августа 2017
3267 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]