Новости. Омск

ОНПЗ представил того, кто заменил Нателу Полежаеву

Ирина Медведева

Традиция, когда руководит медучреждением нефтезавода врач с громкой чиновничьей фамилией, соблюдена: если раньше была Полежаева, то теперь – Медведева.

Спустя несколько дней после пикета Нателы Полежаевой, в ходе которого она обвинила руководство ОАО «Газпром нефть ОНПЗ» в разгроме принадлежащей ей поликлиники, ранее обслуживавшей сотрудников предприятия, нефтезавод организовал рекламный пресс-тур на свою новую поликлинику.

Новую заводскую поликлинику «разместили в одном здании со спортивно-оздоровительным комплексом, что, как нам видится, очень разумно и логично. В течение дня в этой поликлинике в среднем принимают до 100 работников ОНПЗ».

«Мы оказываем все виды медицинской помощи, включая неотложную. Также проводим профосмотры, в том числе предрейсовый. Открыт дневной стационар. И теперь сотрудники предприятия даже в обед могут получить квалифицированную помощь», – отметила главврач поликлиники Ирина Медведева (цитата по репортажу на правительственном портале «Омскрегион»).

Неделю назад владелица здания прежней поликлиники Натела Полежаева рассказала, что опасается, что нефтезавод попытается отсудить у нее этот имущественный комплекс.

В течение дня в поликлинике в среднем принимают до 100 работников ОНПЗ. «Мы оказываем все виды медицинской помощи, включая неотложную. Также проводим профосмотры, в том числе предрейсовый. открыт дневной стационар. И теперь сотрудники предприятия даже в обед могут получить квалифицированную помощь», — отметила главврач поликлиники Ирина Медведева.

Читать далее: http://omskregion.info/news/52553-na_omskom_neftezavode_vveden_v_stroy_ediny_btovoy_/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Савелий04.08.2017 22:11:08
Правильно ли я понимаю, что по логике автора статьи: Полежаева — родственница бывшего губера, а Медведева — так и вообще племянница премьер-министра?

Кстати, насколько я понял, заводу вообще плевать на Рассвет, никто не хочет его отсуживать. Но Полежаевой нужен пиар, пусть и с помощью вранья. Благо для этого есть журналисты, которые информацию не проверяют.
5
1
Bладимир04.08.2017 22:35:05
Умение Нателы Полежаевой плести интриги, очень может пригодиться ей на "шестерке" при производстве кордной сетки!
8
0
Jo05.08.2017 07:49:15
Эта дама вместо меня получила квартиру с нарушением закона более 30 лет назад. Или я ошибаюсь?
0
0
Евгения Минина06.08.2017 18:55:08
Зная очень хорошо Медведеву Ирину, хочу написать, что она не является ни какой племянницей премьер-министра, это просто однофамилицей, очень хороший человек, ни когда не откажет в просьбе, всегда поддержит и побеспокоится, отзывчатый человек, ОНПЗ повезло с ней.Нателе Полежавой нужен пиар, она не может без этого, спокойно уйти с этой должности
2
0
Евгения Минина06.08.2017 18:55:08
Зная очень хорошо Медведеву Ирину, хочу написать, что она не является ни какой племянницей премьер-министра, это просто однофамилицей, очень хороший человек, ни когда не откажет в просьбе, всегда поддержит и побеспокоится, отзывчатый человек, ОНПЗ повезло с ней.Нателе Полежавой нужен пиар, она не может без этого, спокойно уйти с этой должности
0
0
21 ноября 2017
1604 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]