Новости. Омск

Пономарев предложил Короткову сняться

Фото: РИА Новости.

На вчерашней встрече депутата Госдумы Ильи Пономарева с омичами говорили об общественно-политической ситуации в стране, честных выборах и едином кандидате от оппозиции.


Для проведения мероприятия был арендован конференц-зал № 2 торгово-офисного комплекса «Флагман». Пономарев начал встречу с обзора сложившейся общественно-политической обстановки в стране. «Никто не делает такой рекламы оппозиции как Владимир Путин», - заявил депутат. Затем слово взяли лидер регионального отделения «Справедливой России» Елена Мизулина и представитель московского проекта «Гражданин наблюдатель». После разговоров о важности института наблюдателей и сути честных выборов Илья Пономарев ответил на вопросы собравшихся.


В зале присутствовали известные общественные деятели Омска Михаил Яковлев, профессор ОмГУПС Сергей Костарев и два кандидата в мэры города Ирина Оверина («Справедливая Россия») и Александр Коротков («Яблоко»). В конце встречи Илья Пономарев выразил сожаление, что в Омске оппозиции не удалось выдвинуть единого кандидата на должность мэра, однако он предложил провести общегородские праймериз Александру Короткову. «Это надо будет тогда снять свою кандидатуру в случае поражения на праймериз? - уточнил Коротков. – Мне надо подумать. Не привык говорить необдуманно». Затем вспомнили, что первыми от коалиции отказались коммунисты, и всё опять плавно свелось к призыву становиться наблюдателями.


Валерий Баженов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Совесть города Омска10.06.2012 15:56:30
Господа Омичи, единственный достойный кандидат от Справедливой России Ирина Оверина.
Ну давайте сами себе не лгать и признаемся честно, господа, единственная реальная партия с народом это Справедливая Россия.
Это Оксана Дмитриева, Гудковы, Илья Понамарев, Хаванская, Миронов. Они уже много раз доказывали , что они выражают мнение народа.
Все остальные кандидаты в Омске отстой!
Кого не возьми.
Либо прутся от своей собственной "солнцеподобности" , окружив себя подхалимами и угодниками.
Другие с шашкой нагало назад в коммунистический рай зовут.
Нет людей, не вижу ни одной достойной Овериной персоны в Омске!
0
0
Саймон10.06.2012 16:20:40
Да, Совесть права.
Двораковский не соперник Овериной, какой-то он весь уклоняется от неудобных вопросов, лощёный, благополучный и тщеславный, складывается впечатление, тем более от партии ПЖиВ пошел, а это охрененный жирный минус.
Короткова мы не знаем, кроме того что он работал у Полежаева, а это как "черная метка", вдруг все полежаевские кадры к себе в администрацию возьмет.
Так что Оверина, господа, других кандидатов в мэры просто нет в Омске, выжженая земля в Омске!
0
0
Cok10.06.2012 16:44:15
Поддерживаю Илью Понамарёва, поддерживаю Гудковых, поддерживаю кандидата от Справедливороссов Оверину!
0
0
Мосин10.06.2012 17:04:52
есть смутные сомнения, что Понаморев приехал не как наблюдатель, а тупо поддержать кандидата от СР... а я уж думал он совсем потерялся из политики на барикадах. оказывается совсем нет)))
0
0
Serv10.06.2012 21:08:52
Господа эсэры, хватит тут свое болото рекламировать.
Ваши кандидаты никто и зовут их никак!
0
0
Ларк11.06.2012 15:14:26
ну ребята, осталось всего ничего до выборов! и понятно, кто больше делал для Омска, у кого больше опыта, мудрости, лидерских качеств. Да, я согласен с ем, что Ирина Оверина хороший человек, но Омску нужен другой мэр. Я поддерживаю Двораковского, и считаю, что это тот человек, который нужен Омску в качестве мэра. Обращаюсь к Совесть города Омска, уважаемая так называемая Совесть... 1. единственная реальная партия это партия, которая что-то делает для народа и ее блага; 2) Все остальные кандидаты - не отстой, просто уровень знаний и опыта разный. В этом плане Двораковский требованиям соответствует; 3) на счет солнецоподобности - утрируешь, просто Двораковский реальный кандидат, а символ солнца - это просто символ тепла и добра. Даораковский не тот человек, который будет окружать себя подхалимами и угодниками, тогда б он и в кандидатах не был на пост мэра. 4) Да коммунисты ведут себя возможно неадекватно, это их манера поведения, вечное кредо. 5) достойной Овериной персоны в Омске есть и это Двораковский!!! посмотрите видео о нем: http://www.youtube.com/user/VVDvorakovsky?feature=mhee
0
0
Ромашка11.06.2012 15:40:59
ууу… налетели эсэровские тролли! ну вы наверное понимаете, что все равно победит Двораковский!))) это единственный кандидат, достойный победы)))
0
0
Ромашка11.06.2012 15:42:08
ребята, поддерживайте кого хотите, а победа будет за Двораковским!)))
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]