Новости. Омск

Павел Кручинский: «Омск и дальше ждут политические неожиданности. В одномандатных округах будет идти ожесточенная борьба»

Омская «ПАРТИИ РОСТА» в составе 29 человек во главе с Павлом Кручинским муниципальный избирательный барьер преодолеть не смогла. Руководитель регионального отделения прокомментировал ситуацию:

- Сегодня мы получили окончательные результаты проверки подписных листов из горизбиркома... Ответ неутешительный. Первым из борьбы выбыл Игорь Алгазин, и мы, честно говоря, такой ответ территориальной избирательной комиссии объяснили для себя поспешностью самого кандидата. Он довольно легко собрал подписи и не волновался за результат. Но в пятницу уже территориальная комиссия на 10 округе пригласила меня на совместный просмотр подписных листов, в которых были допущены помарки, неточности в рамках допустимых погрешностей. Однако проверку в УФМС по Омской области на достоверность сведений в подписных листах мы не прошли, хотя каждый паспорт, протянутый избирателем нашим помощникам, для нас был своеобразным вотумом доверия.

В воскресенье такой же результат получил и Антон Дрязгов. Но мы сохраняли надежду на общепартийный результат. Не скрою, что сбор подписей проходил тяжело: люди, которых годами и десятилетиями от выборов до выборов водят за нос и которые потеряли всякую веру в справедливость, трудно шли на контакт. Однако нам удалось получить согласие у более чем пяти с половиной тысяч омичей, что казалось нам гарантом достоверности. Однако жесткие требования избирательного законодательства не позволили нам пройти данный фильтр. Очень жаль.

Мы всей командой были настроены на победу, поэтому, повторюсь, сильно удивлены и разочарованы результатом. Будем смотреть, разбираться, анализировать. Но, в первую очередь, спрос будет с самого себя. Наверное, надо было усилить команду опытными юристами, тщательнее проверять подписные листы. Надеюсь, что через месяц мы сможем назвать причины происшедшего и вернемся к этой теме, если она еще будет интересна горожанам.

Предполагаю, что Омск и дальше ждут политические неожиданности. В одномандатных округах будет идти ожесточенная борьба за попадание в новый Горсовет, и в финале, уверен, нас ждут сюрпризы. Опытные политологи считают, что будущий Горсовет будет представлять собой сложную конструкцию, тем интересней  будет увидеть решение наших избирателей. Что же касается «ПАРТИИ РОСТА», то нынешний результат по подписным листам - это своего рода бюллетень голосования, как бы мне и моим однопартийцам ни хотелось видеть ситуацию иначе.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Георгий Победоносец07.08.2017 19:49:30
Павел! Ветераны ВДВ в Праздник Великой Победы ежегодно, совместно и с Вашими членами поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны. Посещают многих — настоящих Победителей. Не сомневаемся, что многие поддержат нашего кандидата в депутаты- настоящего полковника, закаленного в боях патриота, ветерана ВДВ и Вооруженных Сил Юрия Конобрицкого!.
0
7
.Омич07.08.2017 21:12:36
Никакой ожесточённой борьбы не будет, это фантазия. Возможен сброс компроматов на некоторых кандидатов в агитках и проплаченных СМИ, но это не скажется на результат выборов. Избирательная компания пройдёт вяло, явка будет чуть меньше прошлогодней, победят сильнейшие.
8
0
Омич07.08.2017 21:43:18
Не надо иллюзии строить, на выборах победят кандидаты от партии "Единая Россия" и сторонники.
7
0
излом07.08.2017 22:16:58
вы не представляете как люди от вас всех уже устали, до тошноты. Похоже вы им и даром уже не нужны, все в поле и на заводы.
2
0
Сатонкин08.08.2017 02:48:11
Павел Николаевич здравствуй.
Удивлён твоей, мягко говоря, наивности! Ты умный человек. Что или кого хочешь изменить? Чиновников, воспитанных Полежаевым или Шрейдером?! Хочешь поучавствовать в восстановлении практически обескровленного этими "людьми" города? Карманные ктосы сделают всё по команде сверху, чтобы завалить неугодных! Хоть сейчас и семнадцатый год, но революционные идеалы пора оставить истории.
Очень конечно жаль, что наш родной город стал таким. Полежаев убил всякое инакомыслие, талантлив дъявол в интригах. О развале города и области в период его царствования можно даже и не писать, и так все омичи всё видят. Его фамилия для омичей стала одиозной! Шрейдер закончил уничтожение Омска. И сейчас мы пожинаем плоды деятельности этих двух "гениев". Очень хочется встретить Полежаева и в глаза ему сказать всё, что я о нём думаю! Но сейчас слишком много времени ему уделяем.
Павел, Люди устали от всего этого беспредела, обозлились, жрать не на что, работы нет! Поэтому и явка будет очень низкая. Этим и воспользуются прохиндеи.
Хочешь быть полезным омичам, начни со своей партией что то реально делать, по маленьку, может быть омичи и поверят…
5
0
че (адвокат).08.08.2017 08:38:14
Прайдоха, а все туда же..
2
0
Дмитрий08.08.2017 23:44:15
в нашем омском огороде всё по-старому: долги-долги-долги на 5ть поколений вперёд…
0
0
21 ноября 2017
1436 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]