Новости. Омск

«Авангард» может получить генерального менеджера «Металлурга»

Источник фото: http://ua.championat.com
В спортивных СМИ обсуждается вероятный переход генерального менеджера ХК «Металлурга» Леонида Вайсфельда на аналогичную должность в ХК «Авангард».

О такой возможности вчера сообщил Sports.ru, однако через несколько часов «Спортивный портал Новокузнецка», цитируя самого Вайсфельда, опроверг информацию.

«Откровенно говоря, разного рода предложения у меня и раньше были. Пока никакой конкретики нет. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», - заявил генеральный менеджер ХК «Металлург».

Ожидается, что сегодня Вайсфельд прибудет в Омск на завершающую стадию переговоров. Сейчас эту должность в «Авангарде» занимает Владимир Капуловский.

Как утверждает информационное агентство, кандидатуру Вайсфельда лоббирует новый министр спорта Омской области Владимир Сараев, ранее занимавший пост вице-президента КХЛ.

Увеличение финансирования омского «Авангарда» в 2,5 раза стало одним из пунктов соглашения об инвестициях в регион со стороны «Газпрома», обсуждаемое губернатором региона Виктором Назаровым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Артур Набиулин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina13.06.2012 12:54:27
Ну что Вайсфельд авторитет и мужик со связями без б,нам бы такой однозначно не помешал,он на ровном месте за 3 копейки могет такие сделки проворачивать,что токо в путь.Только Капуловского-то куда?Это раз.Ну и во-вторых,еще ни какой конкретики.И в третьих.если он действительно такой крутой,то почему до си в Кузне прозябает?
0
0
yakuchina13.06.2012 17:42:02
Ну что,болелы,Вайсфельд договор подписал на ген.манагера,по ходу Капуловского на выход.Белова,подписанного,как и Червус на 2 года,мы увы,проводили в НХЛ.Вот это потеря так потеря.если токо он там не закрепится,но на это надеяться....Может он из-за этого тупого дела по допингу,типа еще ничего не решено,но если,то до 2 лет.фигли ему тут бамбук курить.Но что-то долго сопли жуют,что уж там решать-то?Только нервы человеку мотают,гады,а мы без основного заща,е-мое.Ладно,посмотрим.чем Вайсфельд нам поможет.
0
0
16 декабря 2017
1174 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]