Новости. Омск

В Омской области геронтофил по кличке Колун насилует пенсионерок

Фото: www.polit74.ru

Жительницы села Корсино, опасаясь нападений маньяка, стараются ночевать с соседками. Вместе не так страшно.

В Колосовском районе пенсионерки напуганы. Рецидивист, который 28 июля чуть не не задушил при попытке изнасилования старушку, остается на свободе.

«Бабушки даже днём сидят на засовах и ходят друг к другу ночевать, опасаясь, что преступник, находящийся на свободе, может и до них добраться. Как по закону наказать преступника, который даже после такого расхаживает по селу королём и утверждает, что ему всё равно ничего не будет?» – цитирует строки из  письма местных жительниц, обратившихся в редакцию, Om1.ru.

Они поведали, что в Колосовке живет 32-летний мужчина по прозвищу Колун. Еще будучи подростком он надругался над пожилой сельчанкой. Парень остался безнаказанным – с «малолетки» другой спрос.

Однако в  2011 г. уже повзрослевший, 26-летний Колун, с приятелем, избили и изнасиловали 53-летнюю односельчанку, облили её спиртом и подожгли. Герантофила посадили на четыре года. Освободившись, он стал «навещать» с топором пенсионерок...

Бабушки живут в страхе, даже  днём сидят за закрытыми дверьми, а в баню отправляются, вооружившись  топором. И собирают подписи под обращением к местным властям, чтобы  маньяка остановили. Но у полиции недостаточно доказательств.
На Колтуна пока лишь возбуждено уголовное дело о грабеже. Впрочем, следственный комитет уже начал проверку.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Однако!!!09.08.2017 22:21:46
Ну и законы у нас!!! Изнасиловали, подожгли — и всего 4 года!!! Да только за изнасилование надо 25 давать!!! Не я живу в этой деревне — жил бы он в лесу и спал на берёзе. И полиция не чешется — участкового гнать надо из МВД!!! Тишь и гладь на участке.
4
0
копец10.08.2017 02:03:25
Надо спросить с местного начальника полиции. Это же ни в какие ворота. Рока полиция доедет до этой захолустной деревни, он там всех перенасилует и поубивает. Там же глава бывший главный мент, он куда смотрит? поснимать их всех надо с должностей.
1
0
09 августа 2017
3376 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]