Новости. Омск

Сутягинскому разрешили строить вторую очередь мясокомбината

Михаил Сутягинский
Группа компаний «Титан» отчиталась о переходе ко второй очереди  строительства мясокомбината своего агрокластера.

Главное управление жилищного контроля, государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области одобрило проект мясокомбината интегрированной переработки сырья. Вторая очередь включает в себя мясоперерабатывающий цех, цех выработки мясокостной муки, административно-бытовой и лабораторный корпусы, блок подсобных помещений, распределительную подстанцию. Первая очередь, куда вошли санитарная бойня с автомойкой, уже прошла экспертизу. Строительство этих объектов завершается: рабочие приступили к отделке помещений и подготовке объектов к установке оборудования (работы выполняются ООО «Тобол»); завершено устройство межплощадочных и внутриплощадочных сетей (водо- и газопровода, линий электропередач). Третья очередь, включающая в себя цех первичной переработки, холодильник, котельную и локальные очистные сооружения, находится в завершающей стадии проектирования.

Все объекты мясокомбината будут размещены в Северной промышленной зоне Омска – на площадке агропромышленного биокластера и вблизи к другим объектам комплекса – комбикормовому заводу, заводу глубокой переработки зерновых культур и растительной биомассы, биотехнологическому комплексу. Мясокомбинат интегрированной переработки сырья мощностью 39 тыс. тонн в год строится группой компаний «Титан», которая контролируется Михаилом Сутягинским.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Онотоле14.06.2012 19:06:39
Без взятки не обошлось, и так будет, пока не выберут нормального мэра. К размышлению: по результатам проверки проведенной Омской городской избирательной комиссией, только двое кандидатов на пост мэра города, кандидат от партии «ЯБЛОКО» Александр Коротков и Двораковский, предоставили достоверные данные о доходах. Ну, поскольку Двораковский баллотируется от партии жуликов и воров, неудивительно, что у него с проверкой все в порядке.
0
0
Джонни ГосДепп14.06.2012 20:23:06
Если абстрагироваться от партии единоВбросов, покажите мне хоть одного человека с опытом администрирования как у Двораковского достойного быть мэром.
0
0
16 декабря 2017
835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]