Новости. Омск

Увлекающаяся рыбалкой омичка говорит, что склад с алкоголем имела для пикников с друзьями

А ее мужу вменяют торговлю «левой» водкой и сигаретами.

Дело омича по фамилии Бурмистров рассматривается в Первомайском суде Омска. Мужчину обвиняют в оптовой продаже немаркированного алкоголя и сигарет с территории склада на улице 27-я Северная: всего оттуда изъяли несколько тысяч пачек сигарет и десятки ящиков со слабым и крепким алкоголем. Сам Бурмистров от показаний отказался, свою вину не признал.

В ходе сегодняшнего заседания приглашенный свидетель, знакомый обвиняемого, рассказал, что оптом покупал у него продукты для магазинчика жены, но алкоголя на этом складе никогда не видел. Однако этому противоречат показания оперуполномоченного омского УМВД, производившего задержание запрещенных товаров.

«В отношении Бурмистрова у нас ведется еще одно дело о продаже контрафактного кофе. На этом складе мы обнаружили коробки с сигаретами и водкой, арестовали это в присутствии Бурмистрова, увезли и передали следователю», - говорит свидетель.

Но вспомнить обстоятельства того дня полицейский не смог, сославшись на большой объем работы. От этого, а также от показаний знакомого Бурмистова о принуждении его со стороны следователя к даче ложных показаний, строится защита обвиняемого.

«Мы не доверяем органам предварительного следствия. Мы ждем, какие доказательства представит сторона обвинения в суд и в последующем, когда нам предоставят право, мы будет предоставлять доказательства в свою защиту», сообщила «БК55» адвокат Инна Иванова, отметив, что более подробную информацию она пока не может разглашать.

Интересную подробность сообщил судья, который вспомнил показания жены Бурмистрова. Именно ей принадлежат документы на склад и алкоголь, а сама женщина увлекается рыбной ловлей и состоит в Федерации рыболовного спорта. Склад с алкоголем и табаком ей нужен был для выездов с товарищами на природу, потому что за один такой выезд компания употребляла с десяток ящиков алкоголя и несколько блоков сигарет.

Чтобы наконец разобраться в этой ситуации, на следующее заседание собираются пригласить свидетелей, которые могут подтвердить, что покупали у Бурмистова алкоголь. Но больше интересно, что за «козыри в рукаве» находятся у стороны защиты.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



угу12.08.2017 00:40:36
Если менты не могут работать по закону, и не могут собрать доказательства вины, то грош им цена… не можете возьмите профессионалов…, а при томчаке их много убрали
2
0
ЯОмичка12.08.2017 14:06:11
Опять Обэпнички обосрались))) Все как всегда: ничего не помнят, ничего не знают))) А-то что по закону работать не могут — это факт!!! Обнаглели в конец!!!
2
0
правда)))12.08.2017 14:28:44
То, что менты не могут работать — это факт! А вот куда прокуратура смотрит? Как можно вменять человеку продажу, если не было Проверочной закупки? Кто мешал ментам её сделать? Что тогда является доказательством? Показания свидетелей? Которые у ментов подставные?! Как с такими доказательствами обвинительное подписывается прокуратурой? Как прокурорские потом с этой лажей в суд идут, людей обвиняют и сажают, когда у ментов преступление на преступлении, нарушение на нарушении!!!
2
0
21 сентября 2017
1684 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru