Новости. Омск

Иван Поляков в омской драме вытеснил губернатора

Иван Поляков с супругой
Международный театральный фестиваль «Академия», проводимый академическим театром драмы, в этот раз сменил куратора. И хотя губернаторский ряд в зале на открытии был по-прежнему отведён главе региона, представители партнёров этого масштабного мероприятия из Межгосударственной корпорации развития расположились в непосредственной близости, сообщает корреспондент БК55.


«Мы хотели сотрудничать с Омским академическим театром драмы. Вышли на них с этим предложением уже в этом году. В ответ от них поступила просьба стать партнёрами фестиваля «Академия». Мы согласились», - рассказал БК55 заместитель по связям с общественностью гендиректора Межгосударственной корпорации развития Сергей Деменский. По словам Деменского, партнёрство выразилось в финансовой помощи проекту, но какова сумма вложенных средств, он сказать отказался.


Как признался Сергей Деменский, только финансовой помощью партнёрство Межгосударственной корпорации развития и театра драмы не ограничится. Заметим, что структура Ивана Полякова уже привозила в Омск кинопремьеры. Возможно, теперь это будут театральные новинки.  


Появившуюся в 2011 году Межгосударственную корпорацию развития возглавляет Иван Поляков. Его нельзя назвать политическим оппонентом экс-главы региона, но трения существовали.


Ранее фестиваль «Академия» финансировался только из бюджета региона. Но с этого года, как заявил на пресс-конференции представителям СМИ исполнительный директор форума Виктор Лапухин, он попал в федеральную программу поддержки. Правда, фестивалей много, и государственное финансирование по принципу «всем сестрам по серьгам», прямо можно сказать, не обильное. Деньги структуры Полякова академикам очень к месту.


Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Театрал15.06.2012 12:30:58
ПОЛЯКОВ МОЛОДЕЦ! Действительно, это здорово что у фестиваля появляются частные спонсоры. Мне вообще нравится тенденция нового Губернатора привлекать частных спонсоров, а не тупо брать деньги из бюджета. Только стыдно за наш Омский бизнес, Поляков москвич, и дает деньги на Омск. А где же наши Стрельцы (Алкогольные Сибирские группы), Сутягинские, Шишовы. ПОЗОР ВАМ. Ни разу не слышал чтобы эти люди дали денег для Омска.
0
0
Театралу15.06.2012 14:19:42
Поляков примерно такой же москвич как и Стрелец. Или наоборот - Стрелец почти такой же омич как Поляков

/Заглавный
0
0
16 декабря 2017
1599 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]