Новости. Омск

Омское здравоохранение хочет больше зарабатывать на иностранцах

Вадим Бережной

У нас заработал веб-портал по медицинскому туризму.

Омские медики начинают рекламировать свои услуги для привлечения платных пациентов, не имеющих полисы страхования. Специалисты омского медицинского информационно-аналитического центра разработали и запустили в работу портал по так называемому «медицинскому туризму». Портал создан с целью получения жителями как России, так и зарубежных стран максимальной информационной и консультационной помощи в решении проблем со своим здоровьем.

«Мы хотим, чтобы люди, открыв сайт, могли легко найти нужное им медицинское учреждение и пролечиться там. Медицинские организации Омской области обладают высоким потенциалом и кадровым и техническим оснащением, чтобы оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь, – рассказал директор БУЗОО «Медицинский информационно-аналитический центр» Дмитрий Щеглаков. – Ежегодно в медицинские учреждения Омской области обращаются около 30 тысяч иногородних пациентов. К нам приезжают пациенты из 76 регионов России и 24 стран ближнего и дальнего зарубежья».

На портал внесена информация об оказываемых медицинских услугах и профилях медицинской помощи 11 учреждениями. Пациентам доступна презентация работы учреждения и контактные данные ответственных сотрудников за данное направление.

«Сегодня качество наших услуг достаточно высоко, чтобы привлекать лечиться у нас жителей из других городов России и государств. Вышло так, что по ряду направлений Клинический медико-хирургический центр является уникальным учреждением. Это и хирургия позвоночника, и торакальная хирургия, и лечение бесплодия. Все больше и больше сегодня к нам приезжает жителей соседних областей и Казахстана по направлению «травматология и ортопедия». Поток медицинских туристов растет, а ценовая политика у нас гибкая. К тому же лечение у нас стоит гораздо ниже, чем в той же Германии или Израиле, а качество не хуже. Вместе с тем мы заботимся и об уровне сервиса: нам важно, чтобы люди чувствовали заботу и внимание. Привлечение медицинских туристов позволит укрепить экономическую мощь наших учреждений и выделять дополнительные средства на лечение омичей и жителей области», - пояснил главный врач БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Вадим Бережной.

Объем финансовых поступлений от иногородних клиентов не приводится.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



че (адвокат)12.08.2017 13:08:17
Своих то холопов уже всех *вылечили* у похоронщиков аж аншлаг несколько лет к ряду..

Знакомую из Германии, гостившую в Омске апендицит прихватил, а она раньше врачом здесь работала. Так в истерике билась, чтобы на самолет обратно скорее посадили, говорила * я не хочу здесь из-за этой глупости умереть или калекой остаться*. Туризм ага..
17
0
че (адвокат)12.08.2017 14:42:16
Это один из элементов предвыборной агитации КПРФ не обращайте внимания на то что я пишу!
0
4
че (адвокат)12.08.2017 14:47:16
от своего имени портянка уже стремаешься писать..
12
0
Kак так?12.08.2017 15:25:15
Да у портяныча истерика, никто его брeд всерьёз не воспринимает — вот и бесится убoгeнький. Под иногородними туристами, судя по всему, понимаются жители окрестных дeревeнь, в которых медицинские учреждения уничтожены под корень, плюс нeлeгaльныe мигpaнты из солнечных рeспyблик? Тогда ясно, на кого ориентированы омские товары и услуги. Уровень дeгрaдиpовaвшего райцентра.
17
0
ИндиРа12.08.2017 15:40:08
так это… фотка-то уже неактуальна!))
1
0
Bлaдимиp Aлeксeeвич12.08.2017 16:18:34
И вообще странная позиция у oбкoмовскиx мepзaвцeв.
Неужели нельзя просто работать на людей?
Вместо этого мы видим нaглoе бeзделие, болтoвня на любых проблемах.
Напрасно oбкoм KПPФ полагает что народ будет за них голосовать!
2
5
21 ноября 2017
1672 0


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]