Новости. Омск

ООО «Омск-Полимер» даже с уценкой никто брать не хочет

Назначенные на сегодня повторные торги по продаже имущественного комплекса банкротящегося ООО «Омск-полимер» за 985 млн. рублей признаны несостоявшимися, сообщает БК55.

На электронной площадке «Межрегиональная электронная торговая система» сегодня должны были состояться электронные торги за движимое и недвижимое имущество обанкротившегося «Омск-Полимер». Заявок от потенциальных покупателей так ни одной и не поступило.

Единым лотом на торги выставлялись производственные и административные здания, помещения и сооружения, транспортные средства, оборудование, используемое в производстве полистирола и изделий из него, красок и лаков, ионообменных смол, полимерно-металлических труб, бытовой и иной промышленной продукции, а также в переработке вторичного полимерного сырья.

В апреле объявлялись первые торги, тогда начальная цена лота составляла 1,094 млрд. рублей. Но и тогда ни одной заявки не поступило. Конкурсный управляющий Сергей Кудлаев вынужден был выставить имущество на продажу, снизив цену до 985 млн. рублей. Видимо, в ближайшее время управляющий будет объявлять о проведении третьих торгов со снижением цены на 10%. В ноябре 2010 года «Омск-Полимер» был признан банкротом и в отношении общества было введено конкурсное производство. Общая кредиторская задолженность «Омск-Полимера» – более 7 млрд. рублей, из которых 6,1 млрд. – задолженность перед казахстанским БТА Банком.

Аскер Абишов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]