Новости. Омск

На губернатора Назарова объявили охоту

Виктор Назаров
Пиарщики, «мочившие» Шрейдера, дали объявление в сети о сборе компромата на губернатора Омской области Виктора Назарова, при этом авторство объявления, похоже, приписывается президенту издательского дома «ТРИЭС» Сергею Сусликову.

Согласно объявлению, размещенному на сайте «Омск-Компромат», «разыскиваются пострадавшие от следственных ошибок следователя Назарова, а также ошибок военного прокурора Назарова». Уточняется, что речь идет о периоде с 1988 по 1992 годы, когда действующий губернатор Виктор Назаров еще работал в правоохранительных органах.

Присылать жалобы рекомендовано по электронной почте [email protected]

Предположительно, за информационную политику ресурса отвечает пиарщик Евгений Комаров, который, как утверждают, контролировал деятельность организации «Омск Молодой», принимавшей активное участие в формировании негативного отношения омичей к городской администрации.

После того как основное ядро команды уходящего губернатора Леонида Полежаева покинуло облправительство вслед за своим патроном, проекты «Омск Молодой» и «Компромат-Омск» остаются невостребованными. Логично предположить, что пиарщики, не получив подряд, провоцируют стороны на новую информационную войну. Впрочем, по другой версии, команда Полежаева умышленно противостоит новому губернатору, исполняя четкое поручение.

Сергей Сусликов считает, что в анонимном объявлении ссылка на него сделана с целью сформировать негативное отношение со стороны Виктора Назарова.

«У меня даже электронной почты нет. Это первое, - заявил БК55 г-н Сусликов. - Есть немало людей, прямо заинтересованных в том, чтобы сохранить бывший полежаевский агитпроп с его полумиллиардным бюджетом, который можно осваивать абсолютно независимо ни от читателей, ни от рекламодателей. Это второе. Мне кажется, у этих людей есть прямой интерес формировать отношение губернатора ко мне как к врагу. Это дает им шанс, ведь кто-то должен бороться с враждебными «ореолами» и «бизнес-курсами»!

Напомним, с приходом в политику Виктор Назаров заявил, что СМИ должны быть равноудалены от власти. В областном бюджете на 2012 год заложено около 400 млн. рублей на финансирование «своей» прессы. В начале июня появилась информация, что финансирование сократится на 50 млн. По слухам, некоторые СМИ (Note Bene, «Деловая среда») будут ликвидированы, однако до сих пор этого не произошло.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



десятка18.06.2012 19:47:56
Ну надо же где-то работать всем полежаевским блюдолизам-прихвостням. Погодите, они еще организуют в Омске под прикрытием некоего "благотворительного фонда" подпольную организацию вредителей. Ясно, под чьим руководством. И даже фамилии этих людей искать не надо - посмотрите карауловскую "Стаю" - все комментаторы этой состряпанной за бюджетные денежки грязной передачки - они и есть. Плюс еще с десяток кукловодов, уже выгнанных из облправительства...
0
0
Терентий18.06.2012 20:52:37
Нет, ну вы дайте хоть летом от компрмата и войны отдохнуть, колько можно? Давайте подождем до осени, все наберемся сил, позагораем и поедим фруктов, покрутим любовь с девочками, а там уже с новыми силами к октябрю пойдем убивать друг друга за бюджетное финансирование.
А идея подставить Сусликова чудо как хороша, учитывая, что Комаровым и "Омском пловонезрелым" Радул руководил и Вздорнова ему помогала. На сайте "Компромат-Омск" регулярно делались перепечатки с Омскинформа и статьи, написанные сотрудниками этого издания.
0
0
сын повара Николаева18.06.2012 21:37:04
Подонки, негодяи все эти «Омск Молодой» , «Компромат-Омск», пиарщик Евгений Комаров,Радул, Вздорнова! Пусть только губернатор Назаров клич кинет, все 1,5 миллиона соберемся, все кто хочет процветания Омску и области, кто хочет адекватных и профессиональных руководителей, а не подонков и воров во власти!
"Порвём их как тузик грелку!" Пусть уезжают из Омска. В Омске этим "прополежаевским компроматчикам" больше ничего не обломится! Арест и обыск надо у них провести.
0
0
Таня18.06.2012 21:49:09
В них говорят обида и злость-не только кормушки лишили, но и власти. Ведь их "точка зрения" в эфире была "единственно верной", они учили всех жить, вещали "вечные истины", ощущали себя гуру, неся бред. И тут им говорят, что они никто! Да как посмели, людишки! Пеной зелёной изойдут, да и хай с ними....
0
0
Михаил Зощенко18.06.2012 22:20:35
Это Сусликов во всём виноват и фамилия у него такая!
Что за фамилия такая, прости господи - Сусликов, подозрительно.
0
0
Омич19.06.2012 08:33:51
Зощенке, уже давно известно, что первопричина всех бед человек по фамилии Чубайс. Вот уж действительно, что за фамилия такая подозрительная!
0
0
миротворец19.06.2012 09:00:44
Осиное гнездо надо было прихлопнуть сразу. Вылавливать по одной - занятие неблагодарное, разбегутся, а потом искусают, начнут жалить из разных щелей и углов. Здесь нужна твердость.
0
0
Омич19.06.2012 09:50:45
Мне кажется, новую вакханалию в СМИ сейчас более выгодно организовать Ткачуку, придумать себе противника, чтобы не только сохраниться в действующем статусе, но и улучшить его. Его назначили на абсолютно никчемный орган власти, который остался еще от совка и теперь вся деятельность Ткачука в этом органе будет направлена на то, чтобы доказывать свою нужность и значимость. Подумайте сами, если областная власть ни с кем не будет воевать, чем еще заниматься Ткачуку? Остается только писать хвалебные оды новому губернатору.
0
0
десятка19.06.2012 10:13:30
А есть и другая конспирологическая версия: все это устроил сам Сусликов. А что - и к себе интерес подогреть и конкурентов с рынка убрать одним махом, всяких "Омскинформов" и прочих...
0
0
Лицемерам19.06.2012 10:51:32
Выборы закончились и политтехнологи слезли с этого сайта. Но сусликову понравилась вдруг резко возросшая популярность, которая стала падать! Теперь значит запустил эту тему! Ну ладно, давайте поиграемм чуть-чуть на ваш рейтинг. Все вы журналюги одного поля ягодки. В Омске нормальных, честных, свободных и независимых, в том числе от денег, журналистов по пальцам можно пересчитать!
Бедный, бедный Омск!
0
0
12319.06.2012 11:42:09
Подобного пакости могут прийти в голову только таким, как "десятка", "лицемерам". Не надо равнять всех по себе, ребята. У вас изощренное мышление. Нормальному, порядочному человеку это просто не нужно. Тем более, Сусликову. Он, пожалуй, единственный свободный и независимый из издателей в Омске. Ему до вас вообще нет дела. Это Вам нужно, чтобы о ВАС НЕ ЗАБЫЛИ.
0
0
десятка19.06.2012 11:53:04
123, учитесь читать комментарии внимательно: я сказал "конспирологическая" версия, если вам, конечно, понятен этот термин. Впрочем, судя по вашей орфографии...
0
0
адвокат19.06.2012 15:15:54
Неплохие цифры для попила. Ребята еще не догадались кинуть все деньги на электронные СМИ - там даже на типографию тратиться не нужно.
0
0
ivan01.09.2013 16:55:33
Чушь собачья, 92 год, что там можно найти? А вот на команду Назарова даже не копают, компромат сам всплывает:-Зеленый остров, продали за копейку перепродали за пятак, Парк Победы их спас ФСК, было 100 дело, земельный участок напротив Меги: Меренков, Булынко, участок продали родному брату близко знакомой Гамбургу. возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных должностных лиц депимущества. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, в 2009 году чиновники незаконно продали участок площадью 2,5 гектара в Кировском округе Омска. Ущерб от их действий составил свыше 25 млн рублей. Гребенщиков - избежал наказания в МП ТК, вскрылись проблемы с имуществом Ленинской автономки. Марченко - химия с ОДН, возбуждено дело. При активном участии Ю.В. Гамбурга были осуществлены сделки по продаже муниципальной земли в г. Омске, являвшиеся с точки зрения местных органов Прокуратуры незаконными. Также при его же участии (по материалам в СМИ) была осуществлена попытки продажи муниципального имущества (городских рынков) по цене существенно ниже его рыночной оценки, а также других объектов недвижимости. Эпизод, относящийся к 2011 году, когда, по данным ряда изданий. Ю.В. Гамбург ранил жителя Омска В. Некрасова из охотничьего ружья, однако, вполне вероятно, после оказания чиновником давления на органы следствия, уголовное преследование в отношении Ю.В. Гамбурга было прекращено. Все эти факты, указывающие на возможную противоправную деятельность одного из высших чиновников субъекта федерации.
0
0
05 декабря 2017
1968 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]