Новости. Омск

Из облправительства исключены Горбунов и Бойко

Валерий Бойко (слева), Александр Горбунов (справа)
Губернатор Омской области Виктор Назаров назначил заместителями председателя правительства Александра Бутакова, Александра Триппеля и Станислава Гребенщикова. Зато из правительства исключены Александр Горбунов и Валерий Бойко, сообщает БК55.

Подтвердилась информация, что у Назарова не будет первых заместителей (у прежнего губернатора Леонида Полежаева их было два: Валерий Бойко и Андрей Бесштанько). Вчера глава региона подписал указ о формировании нового правительства Омской области (указ №56), согласно которому председателем правительства назначен сам Назаров, а его заместителями - министр госправового развития Бутаков, министр экономики Александр Триппель и министр строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков.

Из документа также следует, что в состав правительства включены все руководители министерств Омской области, за исключением и.о. министра транспорта, промполитики и связи Александра Горбунова. То есть, несмотря на то, что чиновник остается исполнять обязанности министра, его фактически отстранили от процесса принятия решений регионального правительства.

Как раньше сообщал БК55, переназначение в должности министра промышленности, транспорта и связи Омской области Горбунова может вызвать череду негативных публикаций, компрометирующих как самого Горбунова, так и нового главу региона Виктора Назарова.

Также в новое правительство не попал первый заместитель экс-губернатора Леонида Полежаева Валерий Бойко. Ранее предполагалось, что Бойко может остаться в правительстве нового губернатора.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шутник19.06.2012 21:19:50
Очередная сенсация от Червонящего!! Ну то что Бойко отправили в отставку уже как 2 дня известно, а вот с Горбуновым поторопились... Работает он, хоть и с приставкой ИО, но работает, а в состав правительства омской области его ПОКА не включили, потому что не может он с такой приставкой в его состав входить, нельзя.. ))) другой вопрос: когда эту приставку уберут и уберут ли вообще? вот тут интересно... А вот внести изменения в Указ в случае изменения состава правительства для чиновника - это как 2 пальца..
0
0
Яна*20.06.2012 08:22:48
Правитльно Шутник СКАЗАЛ- ПОТОРОПИЛИСЬ вы, товарищи, с Горбуновым прощаться!нет у нас более грамотного человека в таких не мало значимых сферах как транспорт, связь - терпения Вам, Александр Владимирович!вот же воронье, над чужими неприятностями..............................
0
0
16 декабря 2017
1417 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]