Новости. Омск

Мураев уволен из министров экономики, но за рубеж в прежнем качестве ездит

Фото с сайта АРВД
Бывший министр экономики Игорь Мураев после увольнения с этого поста съездил в Китай во главе делегации Омской области, сообщает БК55.

В министерстве экономики по Омской области рассказали БК55, что Мураев на XXIII Харбинской международной торгово-экономической ярмарке возглавлял делегацию от нашего региона, хотя никаких постов на данный момент в ведомстве на тот момент уже не занимал. Он был в поездке, потому что "была такая договоренность". 

Ранее Мураев возглавлял такие делегации как министр.

На этой встрече Мураева и китайских представителей в городе Суй Хуа его мэр отметил, что у омского региона большие перспективы дальнейшего развития агропромышленного комплекса, говорится в сообщении АРВД.

Поскольку климат в Омской области сравним с климатическими условиями Суй Хуа и здесь растет много сельхозкультур, в частности экзотических, омичи, как и китайцы, могут экспериментировать и пробовать выращивать менее традиционные сорта овощей.
Также китайская сторона предложила омским делегатам рассмотреть варианты сотрудничества в сфере упаковки производимой продукции.

Марина Кондратюкова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



десятка19.06.2012 14:55:00
Так и будет сообщаться, пока будет существовать АРВД, у Елены Игоревны Чентыревой, похоже, и губернатор еще - Полежаев, и первый зам. - Бесштанько. А Мураева привлечь за расходование бюджетных денег, ведь он сам не так давно на каждом углу вещал о борьбе с коррупцией в городе. Вот и пусть ответит теперь...
0
0
бизнес19.06.2012 15:36:08
А если Мураев пообщает китайцам что нибудь нереальное или устроит международный скандал. Ему ведь терять нечего - он больше не министр. Как можно допускать, чтобы Омскую область официально представлял за границей г-н Никто? Им с Чентыревой инструкции перед поездкой хоть не Полежаев раздавал? Видимо Триппель очень уверен в этих людях, что пошел на такой риск, либо до конца так и не понял всю щепетильность ситуации.
0
0
Алексей19.06.2012 17:41:10
Уже хоть что то полезное и конкретное от Назарова - надувающие щечки пустышки отправлены ВОН.
0
0
15 декабря 2017
442 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]