Новости. Омск

В Омске возле офисов МММ возникали очереди

После отмены по всей России режима «Спокойствие» в структурах МММ вчера в Омске возле офиса «пирамиды» на Богдана Хмельницкого наблюдалась очередь, однако в целом омские структуры МММ продолжают работать в обычном темпе, сообщает корреспондент БК55.

В то время как некоторые крупные российские ячейки начали закрываться, омские члены общества «Мы можем многое» пока в целом спокойны. Некоторые волнения докатились и до нашего города, однако закрытий крупных офисов пока не наблюдается. Так, вчера возле офиса МММ на Богдана Хмельницкого наблюдалась очередь из нескольких десятков человек. Люди мирно общались, вероятно, ожидая выплаты вкладов в связи с последними новостями. «Финансовая пирамида» продолжает работу и в центре города, на улице Почтовая. Руководитель ячейки Павел Кублицкий признался БК55, что одно время вывешивал объявление о сдаче в аренду офисных площадей и планировал занять контору меньшей площадью, но позже его планы изменились.
Офисы МММ начали закрываться по всей стране в последние дни после введения серии ограничений по выплатам вкладов Сергеем Мавроди и возбуждения московскими силовиками уголовного дела по факту мошенничества против неопределенного круга лиц.
Виталий Ганнащук, Марина Кондратюкова
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1291 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]