Новости. Омск

В Омске на Герцена произошло серьезное ДТП: в машине зажало человека

Фото: "Аварийный Омск"

Столкнулись «Нива» и «Мерседес».

Сегодня, 21 августа, произошла крупная авария на улице Герцена, напротив роддома. Как сообщают очевидцы, там столкнулись автомобили «Нива» и «Мерседес». По их сведениям, один из автомобилей подрезала иномарка, из-за чего водитель, пытаясь уйти от столкновения, спровоцировал ДТП.

«Машины сильно повреждены, в Ниве зажат человек», – пишет свидетель ДТП Александр Гаврилов.

На месте аварии работают экстренные службы, «Ниву» пытаются разрезать, чтобы вытащить оттуда водителя. Пострадал также водитель «Мерседеса». Подробности выясняются.

Видео: «Омск ВК»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Вячеслав14.11.2017 13:47:48
23-летний водитель автомобиля Mercedes, двигаясь в направлении Октябрьской улицы, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-2121.
Водитель Mercedes Феликс МАНУКЯН — сын владельца строительной компании «Гарант» Норика МАНУКЯНА.
н двигался со скоростью, превышающей в 2,5 раза допустимую норму — 60 км/час. Т.е. двигался со скоростью свыше 150 км\час.
«По совокупности собранных доказательств водителям автомобилей «Мерседес» и «Ниссан-Дизель» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Думаю, виновнее всех - мериновод. Скоре всего водитель Ниссана просто неверно определил дистанцию, не предполагая "летчика" на мерине.

А мериновод мало того что летел, так еще и вырулил на встречку в нарушение ПДД, предписывающих "тормозить в своей полосе".
0
1
Рамиль16.11.2017 07:58:39
Мерин конечно ехал быстро за что и будет наказан! Но водитель грузовик даже не притормозило не глянул есть там что то едит нет??? У меня 30 лет стаж ща рулем перед тем как выехать я всегда притормаживаю смотрю есть нету и бывало и по 299 пролетали но я же не выезжал потому-то смотрел что едит! Водитель грузовика вообще не смотрел в ту сторону!

Думаю виноваты оба!!! Но водитель грузовика в большей степени!
1
0
Рамиль16.11.2017 08:02:59
Марс косячную конечно это не то место чтобы такую скорость разгонять но водитель грузовика конкретный *!!! Его что вообще не учили смотреть по сторонам и выезжать притормаживаться смотреть я новое видео видел он вообще без тормозов как ехал по Герцена так сразу и завернул!!!! Так хоть с какой скоростью бы ехали он должен был увидеть не увидеть было невозможно.
0
0
15 декабря 2017
712 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]