Новости. Омск

Коротков захотел работать в омской мэрии, увидев знамение

Александр Коротков
Бывший вице-губернатор Омской области Александр Коротков, несмотря на проигрыш на мэрских выборах, надеется найти работу в администрации города. Мощи Александра Невского, привезенные сегодня в Омск, он воспринял как добрый знак.

В ближайшее время Александр Коротков не намерен возвращаться в Москву, поскольку хотел бы устроится на работу в горадминистрацию. Об этом Коротков сам заявил в интервью БК55. До выборов он заявлял, что не ищет «запасных аэродромов», поскольку убежден в своей победе.

Напомним, на выборах мэра Коротков баллотировался от партии «Яблоко». По итогам голосования он занял лишь четвертое место, набрав 4% голосов. Впереди оказались Ирина Оверина от «Справедливой России» (6%), Виктор Жарков от КПРФ (29%) и единоросс Вячеслав Двораковский (49%), который и стал мэром.

«Если честно, я бы хотел остаться в Омске, работать в мэрии. Я здесь сам венчался, крестил своих детей. Навязываться я не буду, не хочу никому мешать, создавать проблем. Вячеслав Двораковский меня знает. Знает, что я профессионал. Почти все кандидаты в мэры в своих предвыборных программах писали, что необходимо подымать промышленность города. В этой области я профессионал и справился бы с этой задачей», - заявил Коротков.

По словам «яблочника», разговора с Двораковским у него на эту тему не было и соответствующих предложений от избранного мэра не поступало. Однако политик полон оптимизма. Корреспонденту БК55 он заявил, что сегодня видел знамение — в Омск привезли мощи святого Александра Невского, которого Коротков считает своим покровителем.

«Вы будете смеяться, но когда я провожал сегодня супругу в аэропорт (она возвращается в Москву), вдруг объявили, что в Омск привезли мощи Александра Невского. Я сразу подумал - это знак! Я тоже Александр и именно Невскому всегда свечки ставил! Пути господни неисповедимы», - поделился Александр Коротков.

Вячеслав Двораковский уже заявил, что в подборе команды не будет руководствоваться партийной принадлежностью, а должности в администрации получат исключительно профессионалы. Инаугурация Двораковского назначена на 11 июля.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Онотоле19.06.2012 18:06:33
С мощами Коротков переборщил, но было бы здорово, если бы он работал в горадминистрации.
0
0
TankUSSR19.06.2012 18:08:34
Коротков нужен Омску, если ему дадут отвечать хотя бы за промышленность в городе, то хоть она и не пострадает а наоборот поднимется.
0
0
Елена19.06.2012 18:25:36
Как православный христианин я понимаю, о чем говорит Александр Петрович. Моя семья голосовала за него, мы на него возлагаем большие надежды. После разочарования на выборах, для нас хорошая новость, что он намерен работать в городе.
0
0
Сейчас на форуме19.06.2012 20:07:13
Зачем отползать от кормушки, которая была так близко...
0
0
дежурный по Аду19.06.2012 20:49:14
У вас в фото дня митрополит Владимир в окружении милиционеров. Внешне выглядит так, как будто батюшку арестовали!
0
0
сын повара Николаева19.06.2012 23:40:20
У меня однажды был "знак", который я понял как то, что скоро буду работать в крупной нефтяной компании. Я тогда понимал , что это полный бред,ну шиза, ну не может быть со мной такого "счастья" никогда!
Через 2 месяца я действительно уже работал именно в этой нефтяной компании. Цепь абсолютных случайностей меня привела меня туда. Бог есть и я его слышал во сне много раз перед поворотными событиями моей жизни, поворотными в лучшую сторону.
0
0
05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]