Новости. Омск

Задержанный «гаишником» омский маршрутчик Белозеров отстоял свою правоту, избежав штрафа

Свой диалог с инспектором он запечатлел на камеру мобильного телефона. А «по мотивам» случившегося написал сказку. (ВИДЕО)

Сотрудники ГИБДД остановили на Соборной площади известного водителя микроавтобуса Артема Белозерова. Маршрутчик и инспектор поспорили на тему нарушений ПДД. Об этом «диспуте» экс-модель Белозеров поведал на своей страничке в «В контакте».

Оказывается, претензии полицейских были связаны с запрещенным поворотом. Артем за рулем пассажирской «ГАЗели» двигался со стороны ул. Красный путь. Он свернул, чтобы оказаться на Интернациональной. Сотрудник ГИБДД посчитал, что поворот со среднего ряда в этом месте неуместен.

Обвиненный в нарушении правил дорожного движения заснял на видеокамеру мобильного телефона часть диалога с блюстителем порядка в патрульной машине. Белозеров вины не признавал, в качестве аргумента указал полицейскому на других водителей, которые выполняют тот же «маневр».

В результате, видимо, сотрудник ГИБДД внял словам «нарушителя». По крайней мере до сих пор уведомления о штрафе Белозерову не приходило, а инцидент произошел в пятницу.  

Все случившееся Белозеров изложил в соцсети в виде сказки:

«...Позже вечером Sisqes узнал от коллег с его Маршрута и даже со смежного, что за подобное были оштрафованы порядка 12 водителей, и все свою вину признали и спорить с сотрудником не стали, и только он один бросил вызов и в неравной схватке отстоял свои интересы и, как позже оказалось, штраф так и не пришёл... И возмущению не было предела, когда Sisqes узнал, что его товарищей вот так, наглым образом, обворовали на «ровном месте» - да, кто-то скажет - это всего лишь 290 рублей, но он знал - это хлеб, и как деньги достаются этим работягам, которые начинают свой день, когда солнце еще не взошло, и заканчивают уже далеко после его захода...»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мастер23.08.2017 08:23:53
еще один … пиарится! это история из пальца.
4
5
-23.08.2017 09:15:16
Тут дело хуже сотрудник полиции или не знает правил или мошенник
3
1
дума23.08.2017 09:17:20
Этому маршрутчику нужно в третий класс школы вернуться. Ошибки в каждом предложении. Еще в депутаты хотел. Позорник.
1
5
12323.08.2017 09:21:40
Пиар — не пиар, не знаю, это не мне не особо важно, НО, то, что это место неудачно спроектировано — это да, всего лишь нужно повесить знаки "Движение по полосам", разрешив левый поворот с Красного пути на Интернациональную как минимум с двух полос, иначе получается, что большая часть трафика (как раз поворачивающая налево, в сторону Ленина уходит гораздо меньше транспорта) должна сходиться в одну полосу, создавая огромную пробку, тем более отъезжающий общественный транспорт от остановки "Библиотека им. Пушкина", должен пересечь аж 2 полосы в плотном трафике на очень малой дистанции до поворота.
5
0
Александр Криворучко23.08.2017 10:33:21
Ну, то что все нарушают- аргумент не юридический, а вот то, что движение организовано по уродски- спорить трудно. Надо вешать знаки движение по полосам, благо место позволяет. И еще одно подобное место — на 70 лет октября при движении от Фестиваля на Конева- там знак 2 полосы поворот налево на Конева и одна прямо- к торговому городу. Если придерживаться его- пробка будет еще больше, чем сейчас- поэтому по среднему ряду народ едет прямо. Хорошо, что не штрафуют, но пропускная способность перекрестка падает, т.к. законопослушные водители маневрируют уходя с освободившегося среднего ряда (машины налево уходят быстро) в правый ряд. Почему бы по средней полосе не сделать разрешение и налево и прямо. Секции светофора налево, по моему, это противоречить не должно.
6
0
18 октября 2017
2298 3
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]