Новости. Омск

Курцаев заменил букву в «Кампанелло»

Крупная сеть омских пиццерий «Кампанелло» провела ребрендинг, теперь рестораны сети носят созвучное название «Кантанелло», вывески на заведениях уже сменились, сообщает БК55.

Заведение с названием, аналогичным старому, есть в Москве, однако Михаил Курцаев, владелец сети, уверил корреспондента БК55, что претензий со стороны столичных тезок не было. Смена названия, по словам Курцаева, связана с тем, что сеть, которую приносит хороший доход, он планирует расширять еще больше, поэтому нужно зарегистрировать собственное уникальное название, а вывеску «Кампанелло» можно встретить и в Москве, и в Италии, говорит бизнесмен. Также, в скором времени, компания планирует выйти на рынки других городов Сибири. В данный момент в Омске работает шесть пиццерий «Кантанелло».

Омские эксперты в области рекламы считают, что такая незначительная смена названия ничего заведению не даст, а Юрий Шатилов, директор консалтингового агентства «Ладно», не считает удачными ни старое, ни новое название: «Бизнес должен иметь какие-то интересные отличия, у этой пиццерии я их не вижу. Какой русский человек запомнит и обратит внимание на непонятное итальянское слово? Омск - это же не часть Италии» - считает Шатилов.

Олеся Мельник
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
252 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]