Новости. Омск

В Чернолучье полицейские насмерть сбили школьника

Как сообщили БК55 жители поселка Чернолучье, 10 июня несколько пьяных сотрудников УМВД сбили на машине 9-летнего ребенка. Мальчик погиб.

По словам очевидцев, в праздничный день нетрезвые стражи порядка на машине стали виновниками аварии, в которой смертельные травмы получил 9-летний мальчик. Один из полицейских, находившихся в машине, - майор полиции. Виновники ДТП пытались скрыться с места трагедии, но их задержали местные жители.

Население поселка Чернолучье возмущено и напугано тем, что никаких следственных действий по факту гибели ребенка не ведется, и сама трагедия замалчивается, не получив огласки в СМИ. Очевидцы боятся сообщать более подробную информацию о произошедшем, опасаясь последствий.

Как сообщили БК55 пресс-служба УМВД по Омской области, информацией о данном происшествии они не располагают. Никаких сведений о том, что 12 июня в Чернолучье произошло ДТП со смертельным исходом, тем более с участием полицейских, у них нет. Следователь отдела УМВД России по Омскому району Евгений Келия рассказал БК55, что дело имеет место быть, "но сейчас оно передано в Следственное управление УМВД ". В Следственном комитете по Омской области информацией по этому происшествию не располагают.


Опровержение.

В электронной версии информационно-аналитического журнала «Бизнес-курс» в сети интернет на домене www.bk55.ru были распространены не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию УМВД России по Омской области сведения следующего содержания: «… 10 июня несколько пьяных сотрудников УМВД сбили на машине 9-летнего ребенка», «…нетрезвые стражи порядка на машине стали виновниками аварии, в которой смертельные травмы получил 9-летний мальчик. Один из полицейских, находившихся в машине – майор полиции», «…никаких следственных действий по факту гибели ребенка не ведется, и сама трагедия замалчивается, не получив огласки в СМИ.



Марина Кондратюкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сын повара Николаева21.06.2012 13:31:02
Ну вот теперь и у нас есть своя "станица Кущёвская" и "РОВД Дальний". Всё тож самое.
Таже наглость и безнаказанность ментят. А чего Губернатор говорит по этому поводу?
0
0
дочь сварщика Петрова21.06.2012 14:47:52
У БК появились жареные факты? Если б так оно и было, полиция бы уже об этом сообщила.
0
0
got21.06.2012 14:55:24
Майор, наверно, одним из первых аттестацию прошел. Только могила исправит наших полисментов.
0
0
Дмитрий22.06.2012 12:08:57
От пьяных полицаев пострадало на дорогах народу больше чем от наружной рекламы (2 случая в новостях только на этом сайте) и куда тов. Прокурор смотрит.
Вспоминаю ролик с уволенным гаишником "... Мне уже штейнбах звонил ... "
0
0
05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]