Новости. Омск

Маленькие омичи, мечтающие о детской площадке, устроили «митинг» в собственном дворе

Фото: соцсети

Точнее инициаторами странной «акции» стали родители, которые волнуются, что дети в качестве досуга копают лопатками экскременты животных. 

Омичка Евгения Куракова обратилась в соцсети с душещипательным постом. Причем не только от своего имени, но и от лица других родителей, живущих в домах по адресу ул. Омская, 158, 160 и 162. Женщина говорит о том, что детям негде гулять, и они «ковыряют лопатками экскременты животных в песке».

- Пожалуйста, организуйте демонтаж и вывоз старых разрушенных элементов детских качелей, песочниц, горок. И установите в нашем дворе новые детские комплексы для игр на свежем воздухе, - просит Евгения, не конкретизируя, к кому конкретно она обращается.

Девушка пишет о том, что детям, обитающим во дворе, срочно нужны песочницы с чистым песком, «которые можно будет закрыть от животных», а также безопасные качели, горки, лесенки и скамейки.

Составлением речи Евгения не ограничилась: она также приложила фотографию тех самых детей, нуждающихся в новой площадке. На снимке маленькие омичи стоят с «плакатами», на которых написано «Пожалуйста!»

В комментариях омичи спросили девушку, кому адресована ее просьба, и отметили, что подобные вопросы решают вовсе не городские власти, а сами родители, их инициатива и кошельки.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



31 августа 2017
5244 1


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]