Новости. Омск

Омским бизнесменам предложат добровольно-принудительно поддержать хоккей

Александр Стерлягов
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд, который пройдет в Омске, может озадачить бизнесменов - некоторым компаниям будет предложено взять шефство над участниками турнира, стало известно БК55.

Вчера в нашем городе побывал управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов, который встретился с губернатором Виктором Назаровым. На встречу также были приглашены министр имущественных отношений и президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов, исполнительный директор клуба Павел Шеруимов и первый заместитель регионального министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Виктор Бабкин.

Как сообщает официальный сайт МХЛ, в ходе встречи участники детально обсудили организационные вопросы, касающиеся проживания, питания, медицинского обслуживания и безопасности команд.  "В этом году возможны нововведения, - рассказал после встречи Дмитрий Ефимов. - Компаниям Омской области на добровольной основе будет предложено взять шефство над командами с целью проведения культурной программы - познакомить гостей с историческим наследием омичей и почувствовать настоящий сибирский колорит".

Губернатор Виктор Назаров еще раз подтвердил, что со своей стороны руководство области сделает все возможное, чтобы второй в истории розыгрыш Кубка мира прошел на самом высоком уровне. Напомним, что львиная доля расходов на проведение Кубка мира среди молодежных команд и без того лежит на региональном бюджете. Омичи, как заявлял Ефимов, предоставляют значительные скидки на проживание и питание участников, а также обеспечивают все команды транспортом.

Среди местных спонсоров «Авангарда» в последние годы числились НПО «Мостовик», группа компаний «Титан», «Омскводоканал», институт «Омскнефтехимпроект». По-видимому, к ним и будут обращаться за дополнительной помощью.


Эльвира Юрина, директор департамента по связям с общественностью ГК "Титан" прокомментировала БК55:
- Да, мы как и в прошлом году высупаем спонсорами Кубка мира по хоккею среди молодежных команд. Условия нашего спонсорства остались прежними, ничего не изменилось. На льду арены будет нанесено название: ГК "Титан", информация о нас будет транслироваться на видеоэкранах.

Константин Ивигин, Марина Кондратюкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina22.06.2012 12:24:40
Ну что за подковырочка в заголовке,что за скрытое ехидство?Я думаю,что вышеперечисленные компании не обеднеют,проспонсировав мероприятие такого уровня.Гордиться можно и должно,что у нас,не где-нибудь,второй год проходит проходит Кубок мира,тем паче уровень должен быть гораздо выше,да и главная вишенка на торте - Россию будет представлять не столичная молодежь,а наши пацаны!Да это такое событие!Я уверена,что многие об этом могут только мечтать!Не принуждают,а оказывают честь избранным компаниям города и области принять участие в ТАКОМ мероприятии.Главное,чтобы парни не подвели,победили,это было бы просто супер!Ладно,не будем забегать вперед,тьфу,тьфу.А тебе,Костя,хочу сказать:ты отличный журналист и просто хороший человек,но почему иногда пишешь как желчный старикашка?Нехорошо.
0
0
Федоров Игорь22.06.2012 12:57:15
Заголовки не всегда придумывают журналисты. Иногда это дело злобных редакторов.
Ты когда на Кемеровскую-то подгребешь?
0
0
Piramidon22.06.2012 21:54:36
"Я уверена, что многие об этом могут только мечтать!"
Представляю, сколько мечтает отвалить на это мероприятие yakuchina! Есть женщины в русских (омских) селеньях!
Не, я ни рубля не дам.
0
0
yakuchina25.06.2012 09:47:17
Пирамидону
Не уверена,что у вас кто-то попросит,так что продолжайте жулькать свой рублишко в потном кулачке..Женщины у нас действительно есть,вот с мужчинами напряг.
0
0
yakuchina25.06.2012 09:50:15
И,кстати о мечтах.скаредный вы наш.Я имела ввиду,что многие регионы могли бы мечтать,что у них проходят соревнования такого уровня и страну представляет именно их команда.Прискорбно,что вам приходится обьяснять элементарное.
0
0
15 декабря 2017
589 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]