Новости. Омск

Вооруженный конфликт предпринимателей-дорожников из ресторана переместился в больницу

В Омске произошла драка в одном из ресторанов; после того как ее участники обратились в больницу, конфликт возобновился там, причем с применением травматического оружия. (ОБНОВЛЕНО)

В выходные полиция сообщила о том, что на территории одного из лечебных учреждений между больными произошел конфликт. По предварительным данным, драка с участием его фигурантов первоначально произошла в одном из ресторанов Омска, при обращении в медицинское учреждение конфликт продолжился.

Применялось травматическое оружие, на месте были обнаружены и изъяты металлические гильзы 45 калибра и калибра 9 мм. Гильзы направлены на трасологическую экспертизу.

Позже выяснилось, что в больницу обратились трое мужчин с различными травмами. От судебной медицинской экспертизы, а также от сообщения причин возникновения ранений они отказались. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой. В ходе дознания отрабатываются различные версии, основной из которых является столкновение интересов лиц, бизнес которых связан с благоустройством города и строительством дорог. По фактам нанесения побоев из хулиганских побуждений возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

Полицейским удалось допросить 4 предпринимателей, при этом, как стало известно, в драке участвовало более 4-х человек. Известно только, что одному из фигурантов конфликта 20 лет. Также в драку ввязались мужчины 30-ти, 46-ти и 53-х лет.

Фамилии и названия организаций не сообщаются.

Борис Куркин, Ирина Акишева
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



beckman26.06.2012 09:58:14
"Фамилии и названия организаций не сообщаются", а также национальности предпринимателей. И ежу понятно, что с вероятностью 99% это были ЛКН, "под которыми" все дорожные работы в городе.
0
0
Цыган26.06.2012 14:57:15
beckman К чему ты это вообще сказал?Как ты сам сказал это и ЕЖУ понятно.
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]