Новости. Омск

Идеологом облправительства может стать пиарщик Дрягин

Вадим Дрягин
Управление внутренней политики в аппарате губернатора может возглавить гендиректор «ГЭПИЦентр-II» Вадим Дрягин. Ранее эту функцию выполнял Владимир Радул, сообщает БК55.

Как рассказал источник в облправительстве, по инициативе Кремля для усиления вертикали власти в регионах организуют такие управления, подбором кадров туда якобы занимаются местные отделения «Единой России». В правительстве Омской области такое управление было и ранее, но долгое время не имело своего руководителя.

Сейчас место главы управления внутренней политики в аппарате губернатора может занять Вадим Дрягин. Сам он информацию опровергает. БК55 он пояснил, что в структуру власти никогда не пойдет.

Ранее функцию идеолога областного правительства выполнял Владимир Радул. Именно он фактически курировал региональную политику, формально же управление внутренней политики аппарата губернатора долгое время не имело руководителя.

С 1989 года Вадим Дрягин занимался социсследованиями, в том числе в политике. С 1991 года организовал несколько маркетинговых центров, включая последний «ГЭПИЦентр-II» . С середины 90-х Дрягин активно участвовал в местных избирательных кампаниях.

Как уверяют наблюдатели, в период информационной войны, когда в Омск прибыли различные команды пиарщиков, Вадим Дрягин потерял доминирующее положение на рынке PR-услуг.

«Сомневаюсь, что Дрягин подходит для этого дела, - прокомментировал информацию заведующий кафедрой государственного и муниципального права ОмГУ Александр Костюков, - У него своя фирма, где он единственный учредитель. На такой должности у него возникнет конфликт интересов».

По информации источника БК55, назначение Дрягина в аппарат губернатора лоббирует экс-депутат Госдумы Андрей Голушко.

Владимир Червонящий
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



сын повара Николаева25.06.2012 18:54:26
Должность "коммисара", чтоб приглядывал за губернатором или должность "смерша" в обл.правительстве!
0
0
доброжелатель26.06.2012 08:58:33
Очень, не удачное решение. Время Дрягина прошло, нужны новые, современные технологии. Боюсь, что повторится сценарий Брендолапы. Старая гвардия умеет продвигать свое предложение, но не реагирует на общественность, и реальное состояние дел.
0
0
Гога26.06.2012 14:20:10
Смотрите что: Идеологи - Люди идейные, неподкупные, творческие, духовные и очень принципиальные. Не ищущие властных полномочий или коммерческой выгоды. Бессеребренники, к коммерческой сфере относятся свысока. Где сходство с заявленным идеологом? И к тому же лично у меня под понятием "внутренней политики" очень четко маскируются "придворные интриги". Так что спасибо самокритичному кандидату за его благородный поступок - отказ от должности!
0
0
артем26.06.2012 17:42:18
Дрягин, стал бы свежей кровью. Он, как человек не работавший во власти, смог бы привнести много нового и интересного. Кстати данное управление не могло быть интересно ни Радулу (в прошлом), ни Дрягину (в будущем). Это всего навсего одно из подразделений Главного орг.-кадр. управления и никакой самостоятельности у него нет.
0
0
Воронов27.06.2012 10:56:30
Доброжелателю - а при чем здесь брендолапа? Дрягин-то какое отношение к этому имеет? Это к Иванченко или Иваниченко, не помню, как его... А Дрягин , насколько я знаю, вообще не напрягается, работает на госзаказах и на выборах в других регионах. И решение его вполне логично.
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]