Новости. Омск

Совладельцы омского центра косметологии «Золотое Яблоко» не могут поделить имущество

С момента, когда клиника впервые была выставлена на продажу, прошло почти два года. За это время её стоимость уменьшилась с 5,6 млн до 1,9 млн.

На сайте бесплатных объявлений Avito вновь появилась информация о продаже центра косметологии по ул. 70 лет Октября. Как можно узнать из открытых источников, по данному адресу расположен центр под названием «Золотое яблоко».

Продается бизнес в связи с разделом имущества между учредителями. Он, кстати, имеет медицинскую лицензию и имеет право предоставлять множество косметических услуг: чистки, уходы, пилинги, мезотерапию, контурную пластику, аппаратные методики омоложения и т.д. Центр раскручен в соцсетях, наработана клиентская база. Площадь в 100 кв. м оборудована, как требуют САНПиН. В помещении два кабинета косметологии, массажный кабинет, есть кабинеты аппаратных процедур и маникюра. Дополнительно – комната для отдыха персонала, два подсобных помещения, прачечная. Сотрудники имеют медицинское образование.

Впервые эту клинику выставили на продажу в ноябре 2015 года. Стоимость центра тогда составляла 5,6 млн рублей. В начале августа 2017 года его уже были готовы отдать за 2 млн 190 тысяч. Не прошло и месяца, как его стоимость вновь уменьшилась: теперь цена продажи – 1 млн 999 тысяч.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Kак так?30.08.2017 14:16:01
Помещение, как всегда, в аренде? Тогда называйте вещи своими именами: за 2 миллиона продаётся неликвидный набор б/у оборудования и обязанность по ежемесячной выплате необоснованно высокой арендной платы и зарплаты персоналу, в услугах которого жители нищeго города давно уже не нуждаются. Кстати, эта же участь ждёт всех продавцов квартир — тех, кто нынче смешит народ, пытаясь продать свои убогие хaлyпы по цене в 3 миллиона и выше. Через годик за миллион будут рады избавиться -, но даже так не получится. У кого есть мозги, тот бежит из нищeго газового гeтто!
13
1
21 сентября 2017
1940 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]