Новости. Омск

Стороженко не дали поруководить кузеном?

фото ИД

Стало известно, что вице-губернатор Владимир Компанейщиков теперь будет курировать не только культуру, но и спорт, который ранее был в ведении его коллеги Андрея Стороженко.

По словам пресс-секретаря главы региона Юлии Соколенко, этот факт свидетельствует лишь о корректном распределении обязанностей между заместителями руководителя Омской области. Хотя то, что ранее деятельность министерства физической культуры и спорта курировал Андрей Стороженко, выглядело вполне оправданным.  Все-таки Стороженко медик, а всегда считалось, что именно спорт и физкультура помогают оздоровлению населения.

Но, как свидетельствуют источники «БК55», все изменил скандал с сыном еще одного заместителя Виктора Назарова Андрея Новоселова. Напомним, Роман Новоселов оказался в непосредственном подчинении у своего отца. Надзорные органы сначала вроде бы вынесли предписание о недопустимости подобного факта, а затем стало известно, что такого документа и не было совсем.

Роман Новоселов по-прежнему работает в ведомстве, которое курирует отец. Но на некие размышления, как избежать подобных нюансов в дальнейшем, по мнению источников нашего ресурса, ситуация с родственным подчинением натолкнула областные власти. В частности, информаторы уверяют, что минспорт передали Компанейщикову превентивно.

Как уверяют разбирающиеся в генеалогическом древе омских власть предержащих, матери Андрея Стороженко и Дмитрия Крикорьянца, являющегося сейчас руководителем областного минспорта, сестры. Выходит, что Крикорьянц кузен Стороженко. А стало быть курировать ведомство родственника последнему не комильфо.

Вот и отдали минспорт в подчинение Владимира Компанейщикова. Дескать, все в одной корзине: культура и физическая культура. И вроде пока, тьфу-тьфу-тьфу, нет родственников.

P.S.: В рубрике «Прогнозы и версии» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир30.08.2017 14:21:47
Это ерунда, а вот щитов потгороду в разы меньше стало, после того как сынулю издателя выкинули с рынка -вот это хорошо!
5
0
Сом30.08.2017 15:32:11
Одно жульё- одни родственники! Не одна Спехова сестра Дубина, вот почему её с её махинациями не трогают!
14
0
Сергей Владимирович30.08.2017 16:57:12
Прямо многостаночники, в поте лица трудятся, только население в городе вымирает и уезжает.
11
0
Ъъъ30.08.2017 17:57:48
чюжие здесь не ходють
2
0
16 декабря 2017
1554 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]