Новости. Омск

В Омске уже вовсю голосуют «обеспеченные бюджетники»

По мнению случайных свидетелей, вчерашнее голосование военных было организовано одной партией.

В Омске уже идёт досрочное голосование, и в социальных сетях начинают появляться видео с избирательных участков. Так, «справоросс» Григорий Лытко выложил видеозапись, сделанную им вчера в Ленинской администрации.

«Дабы не создавать ажиотаж в день выборов, военных, пожарных и прочих «обеспеченных» бюджетников решено везти заранее – сразу в администрацию Округа, – пишет он. – Здесь спокойно в будний вечер могут очень быстро и торопясь проголосовать пару сотен человек за какой-то там час. Ребята, кстати, даже преспокойно сообщают, что голосовать надо очень быстро и за Единую Россию».

На  видео запечатлён коридор, забитый людьми в форме. Человек с видеокамерой громко интересуется у собравшихся, за кого им приказано голосовать; кто-то действительно отвечает: «За «Единую Россию». Слышны и требования убрать камеру – не всем нравится, когда за ними наблюдают в такие моменты.

«Так что пока вы думаете, пойти или не пойти на выборы и за кого отдать свой голос, те люди, на которых из федерального бюджета выделяется более 30% на «обороноспособность» страны, уже вовсю голосуют, – констатирует Лытко. – Голосуют за свои высокие зарплаты, стабильность и мир во всем мире».

"С 1 сентября военные уезжают в командировку согласно графику, поэтому проголосовали досрочно. Это нормальное желание избирателя. Тем более что это на этих выборах в Горсовет появилась возможность воспользоваться досрочным голосованием. В 2012 году на выборах в Горсовет досрочное голосование не осуществлялось. Законодатель его вернул в 2014 году. Любой гражданин может проголосовать досрочно с 30 августа по 9 сентября в территориальных и участковых избирательных комиссиях",- прокомментировала пресс-служба Горизбиркома.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, этот материал можно комментировать только зарегистрированным пользователям, а также при авторизации через любую из социальных сетей. Действует премодерация.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


ваш нелюбимый читатель01.09.2017 10:51:15
Ребята, кстати, даже преспокойно сообщают, что голосовать надо очень быстро и за Единую Россию

Источник: http://bk55.ru/news/article/108215/

Ну и ну
1
0
Необеспеченный бюджетник01.09.2017 11:38:03
Да уж, Цирк уехал, клоуны остались! Ну эти то понятно, Голосуют за свои высокие зарплаты, стабильность и мир во всем мире».
Простите, А за что голосовать необеспеченным бюджетникам, в лице учителей, медиков и т.д. от благосостояния которых в большей части и зависит уровень развития и настоящая мощь страны?
11
1
Александр Коропенко02.09.2017 23:13:14
Необеспеченному бюджетнику
Не переживайте, необеспеченные бюджетники, учителя и медики тоже голосуют за ЕР. Потому и живут хреново. И дальше будут так жить, и так голосовать. Судьба у них такая
3
1
Юрий Кунц05.09.2017 08:45:19
Знаете, видели и плавали уже с либеральными ценностями в 90 годах, когда из США за гуманитарной помощью стояли в очереди, по полгода зарплату не платили и выживали только за счет огорода. Пока альтернативы ЕР не вижу! Коммунисты не потянут, Либералы уже показали, как они умеют разваливать экономику и чуть не развалили Россию.
0
0
21 сентября 2017
1641 2
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]