Новости. Омск

Омский «Авангард» впервые с начала сезона проиграл, причем всухую

Фото: "Авангард"

«Ястребы» покинули домашнюю арену и потерпели фиаско  в игре с ЦСКА – 3:0.

Начавшийся вчера поздно вечером по омскому времени матч соперники начали быстро, без разведки, сразу же направив все свои основные силы на ворота. В первой же смене Петерссон скинул шайбу под бросок защитнику – шайба прошла совсем рядом с целью. Хозяева на это ответили вылазкой Капризова в нашу зону, и бросок со средней дистанции у форварда получился точным – 0:1 уже на второй минуте игры.

Владеющего шайбой игрока «Авангарда» моментально прессинговал противник, не позволяя принимать решение, не оставляя свободного льда. Приспособиться к ведению боя в таких условиях очень непросто, «ястребы» сдерживали натиск армейцев, в том числе и в меньшинстве, и вполне успешно. Могли и сравнять счет после броска в касание с пятачка. А под конец периода получили большинство сами.

Забить в большинстве не вышло, но это не уменьшило напора «Авангарда». На самом старте второй трети «ястребы» создали два отличных момента, в частности, Хохряков не реализовал выход «3 в 2». Очень старался Пережогин, бежал в атаку сам и вел остальных, отбирал шайбу в чужой зоне. Владеть шайбой мы вообще стали заметно больше, нужно было воплотить свои шансы в голы.

13:2 – с таким счетом по броскам в створ «Авангард» выиграл второй период. Преимущество омичей временами было тотальным, ЦСКА все чаще ошибался при выходе из своей зоны, что позволяло «ястребам» здорово нагнетать напряжение у владений Сорокина. Было и большинство, и моменты на добивании, и броски в упор – не было лишь реализации.

После перерыва хозяева сделали выводы и попытались отодвинуть игру подальше от своих ворот. Не вышло – «Авангард» продолжил наседать, не позволяя сопернику свободно проходить среднюю зону. Голевых шансов, правда, стало заметно меньше, москвичи действовали предельно аккуратно. Время шло, «ястребы» не сбавляли скорости, стремление сражаться не уходило до последнего – для старта сезона нет качеств важнее. К сожалению, разбившееся заградительное стекло, а также длительная его замена сбили наше наступление, и на 53-й минуте Любимов сделал счет 2:0 в пользу противника. Попытки «Авангарда» изменить ситуацию ни к чему не привели, замена голкипера обернулась третьей шайбой – уже в пустые ворота, рассказала пресс-служба омичей.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



18 октября 2017
2191 3
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]