Новости. Омск
www.bk55.ru

Омичи недовольны дураками и новой развилкой на Ленинградской площади

06-09-2017 08:48:50

Автомобилистов возмущает отсутствие даже намека на профессионализм спецов, спроектировавших авторазвязку.

«Чтобы на Иртышскую набережную спуститься, надо полчаса в пробке простоять!», – написали в соцсетях автолюбители. И камня на камне не оставили от только что реконструированного спуска с Ленинградской площади и улицы Ленина на Иртышскую набережную.

Автомобилисты больше всего возмущаются пешеходным переходом, слишком длинной пешеходной фазой на светофоре. И особенно тем, что раньше на светофоре поворот направо, на Иртышcкую набережную, работал постоянно, даже при красном поскольку никому не мешал. Теперь стоят все: и те кому прямо, и те кому налево. И те, кому на Иртышскую...

Пробки на Ленина отравили выхлопами всю улицу. Ради единичных пешеходов на развилке?

«Сегодня там ехал с утра в пробке было 10 автомобилей, и уже 4 из них психанули и поехали на красный. Там пешеходный переход действует 1.5 минут, а автомобильный секунд 30 если не меньше», – написал один из комментаторов.

Автолюбители конспирологически увязали эту развязку с другими местными неудачными подобными объектами: «Видна рука мастера, того же, походу, который развязку на заозерной и съезд с Демьяна Бедного проектировал!»

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru