Новости. Омск
www.bk55.ru

Омичей еще и сегодня ждет испытание сообщениями о минировании

12-09-2017 08:07:42

Антитеррористический комитет объявил об учениях.

Вчера в городских пабликах появилось фото документа антитеррористического комитета, согласно которому запрещенная в РФ группировка ИГИЛ может готовить в нашем регионе теракты. Из-за этого глава комиссии в Омской области Борисенко потребовал усилить меры безопасности.

Фото: «Омск ВК»

Пользователи взволновались, что сообщения о минировании городских зданий в течение двух дней могут быть связаны с этим документом.

«Подлинность документа мы подтверждаем, он действительно существует. Но эта бумага никак не связана с сегодняшними сообщениями о взрывных устройствах в зданиях. В Омске пройдут плановые учения по отражению антитеррористической угрозы. Скорее всего, завтра вы о них узнаете», – прокомментировал ситуацию изданию «Новый Омск» начальник ГУИП Омской области Станислав Сумароков.

Напомним, за два дня в полицию Омска и области поступило несколько десятков сообщений о минировании зданий. Сейчас правоохранители выясняют, кто сделал эти звонки.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru