Новости. Омск

В омской маршрутке оскорбили почетного донора РФ

Женщина подверглась дискриминации.

В сообщество «Омск ВК» с жалобой обратилась омичка Марина Нестерова. Женщина лишилась сидячего места в маршрутке из-за того, что вместо денег протянула водителю удостоверение Почетного донора РФ. По мнению мужчины, этот документ вовсе не дает пассажиру «почетного» права сидеть рядом с «королем маршрутки».

– Живу за городом. Подошла маршрутка, набитая битком, с переднего места в салоне выходит человек, и сажусь я. Маршрутка льготная, у меня удостоверение «Почетный донор РФ», протягиваю. На что мне по-хамски говорят: «С карточкой иди в салон!» У меня были деньги. Но я не понимаю, почему, имея льготу, я должна её стыдиться. Я надеюсь, этому человеку и его близким никогда не понадобится помощь доноров, – пишет омичка.

Оскорбленная пассажирка также добавила, что «хамство должно быть наказано», и поинтересовалась у земляков, куда обратиться с жалобой. Омичи в комментариях в очередной раз подтвердили факт неприязненного отношения некоторых водителей к пассажирам «с карточками». Только вот дельных советов Марина не получила – комментаторы принялись конфликтовать между собой, пытаясь отстоять права «маршрутчиков» либо льготников.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Костя12.09.2017 14:22:51
В суд нужно обращаться. Дискриминация имеет место.
0
0
+12.09.2017 15:04:37
мАРШРУТЧИКИ ЗА льготников теже деньги получают. у меня сын друга по моей карточке катает. А в автобусе требуют справку
0
0
циник12.09.2017 17:20:21
вот понадобится этому водиле кровь, а ее не будет . "иди в салон", — скажут с небес.бумеранг.
4
0
Обхохочешся13.09.2017 13:04:37
Последнее время возобновилась привычка бывших водителей маршруток не останавливаться на всех остановках, несмотря на наличие пассажиров на них. Маршруток больше нет! Есть маломестные автобусы, водители которых ОБЯЗАНЫ останавливаться на всех остановках и забирать пассажиров. Вчера поздно вечером мимо остановки "23 Рабочая" промчались два 323 маломестных автобуса, ожидание на остановке составило почти час. Водители подобных маломестных автобусов проезжают мимо остановок, заметив стоящих на ней пожилых людей. Тут не обхохочешься, а уреветься можно.
0
0
21 сентября 2017
1939 2


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]