Новости. Омск
www.bk55.ru

Минимущество добивается сноса самостроя на Звездова

12-09-2017 11:39:42

Ведомство обратилось в суд с требованием освободить земельный участок.

В Арбитражный суд Омской области обратилось региональное министерство имущественных отношений. Ведомство потребовало, чтобы ООО «ТК «Восток» освободило земельный участок по улице Звездова, который находится в областной собственности.

Как выяснилось, договор аренды земельного участка по ул. Звездова между минимуществом и «ТК «Восток» прекратил свое действие ещё весной  – 30 марта 2017 года. Первоначально участок арендатору был предоставлен для размещения временного объекта – торгового павильона. Однако предприниматель этим не ограничился.

– В рамках обследования, проведенного сотрудниками минимущества, было установлено, что на земельном участке возведен капитальный объект недвижимости, – уточнили в министерстве.

Если суд удовлетворит требования чиновников, арендатор будет обязан вернуть имущество в том состоянии, в котором он его получил. Организация должна за свой счет освободить участок от самовольно возведенных строений.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru