Новости. Омск
www.bk55.ru

Сломавшая врачу нос омичка: «Ничего сверхъестественного не случилось»

12-09-2017 23:20:30

Матери двоих детей грозит реальный срок.

Выяснились подробности нашумевшей истории с 29-летней омичкой, которая, как рассказывал «БК55», сломала фельдшеру скорой помощи нос и обложила матом полицейских. Она перед тем попала в поле зрения полиции в ресторане «Сибирская корона», что находится на Московке на улице Гашека. Девушка явно перебрала в заведении и вела себя неадекватно , поэтому сотрудники полиции доставили ее с мужем в отделение.

Как выяснилось, она уже привлекалась к уголовной ответственности за похожее преступление.

Сегодня девушка прокомментировала случившееся:

– Ничего сверхъестественного не случилось. Я никого не трогала! Все, как было, расскажу в суде. Я никого не убила, чтобы мне названивать целыми днями. У меня дети, оставьте меня в покое. Я виновата, не снимаю с себя вины. Умысла у меня не было. Медик надавила на больное место – рефлекторно получилось, – сказала она «КП».

При этом она не хочет, чтобы ее «учили».

– Вы пытаетесь меня опозорить. Отвечу перед законом, и не вам решать, как и что мне делать дальше. Учить меня не нужно, извините, – заметила омичка.

Полиция сообщила, что за эту выходку ей грозит лишение свободы.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru