Новости. Омск
www.bk55.ru

Омичка рассказала, как потеряла кошелек с тремя сотнями тысяч рублей

13-09-2017 16:34:16

Он выпал у женщины из раскрытой сумки.

В истории с чудесным возвращением кошелька с 275 тысячами рублей, о которой сегодня писал «БК55», появилось продолжение. Владелица потерянного бумажника рассказала СМИ, как умудрилась лишиться такой крупной суммы денег.

Как поведала женщина порталу «НГС.Омск», в тот вечер она вместе с семьей поехала в торговый центр «МЕГА», чтобы купить стройматериалы для ремонта. Омичи возвращались домой поздно, с большими пакетами в руках, и, выходя из машины, женщина не заметила, как из ее открытой сумки выпал кошелек.

Пропажа обнаружилась лишь утром, и на улице кошелька, естественно, не было. Расстроенная омичка обратилась в полицию. Женщина не увидела, что ее телефон разрядился и выключился, а в это время ей уже названивал омич, нашедший кошелек.

«Перезванивала уже без особого энтузиазма. Думала, как обычно, наверное, деньги забрали, а кошелек выкинули и его кто-то нашел. По телефону молодой человек меня попросил описать, что было внутри кошелька. Я начала перечислять. И потом он спросил: «Ну, а самое главное-то что?» И тогда я сказала про 275 тысяч. Потом мы встретились, пришел парень молодой с девушкой, я их обняла и поцеловала», – рассказала изданию омичка.

По словам женщины, порядочного молодого человека она отблагодарила, однако, как именно, рассказывать не стала.

CopyRight © 2008-2014 БК55. Все права защищены. При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru