Новости. Омск

В Омске прокуратура узнает, почему загорелся автобус

Он ехал с омского автовокзала в Полтавку. 

Прокуратура проведет проверку по факту возгорания пассажирского автобуса Омск – Полтавка. Как сообщает пресс-служба ведомства, проверка инициирована по сообщениям СМИ.

Сам инцидент произошел 8 сентября: автобус воспламенился по ходу движения, его полностью уничтожило огнем. Отмечается, что возгорание могло произойти по причине несоблюдения перевозчиком техники безопасности пассажирских перевозок.

Требование о проведении внеплановой проверки было направлено в Западно-Сибирское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора, результат проверки поставлен на контроль прокуратуры.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пассажир14.09.2017 11:48:34
А чего вы хотите? Все усилия Омскоблавтотранса направлены на огораживание решетками областного и районных автовокзалов. Объясняют это заботой о транспортной безопасности пассажиров.В итоге на омский автовокзал очень трудно попасть и очень неудобно. В Павлоградке есть прекрасный автовокзал. Но автобусы с него практически не ходят ни по селам ни в Омск. Посадка на частные автобусы проходит у киоска МТС, где ухаб на ухабе, и с безопасностью все в порядке.Этого не видит ни зам. главы по безопасности, ни другие проверяющие органы.Предварительно билеты купить тоже нельзя. Слава и почет облправительству, районной администрации и Омскоблавтотрансу. Но судя по всему его скоро ликвидируют.
4
1
*14.09.2017 13:46:01
Неудивительно. Ездили этим летом в Большеречье на автобусе Volvo. Отличный "аттракцион"! Те, кто ехали на последних местах, ехали или стоя, или с ведром на коленях, т.к. пошёл дождь и заднюю часть автобуса просто напросто затопило. Вода лилась на головы пассажиров, на кресла. Всё мокрое, вонь в салоне ужасная. Детям становилось плохо. Этому автобусу уже точно около 20 лет. Водитель предложил жаловаться. А кому? Всё без толку. Транспорт так и будет разваливаться на ходу. Сколько можно испытывать народ на крепость его нервов… Неудивительно, что все едут из Омска и области в другие города.
2
0
Юный правовед14.09.2017 14:03:01
А причем здесь Омскоблавтотранс? перевозчик — предприниматель Трофимчук, если что
1
1
Пассажир14.09.2017 22:25:56
Юному правоведу. А организатор перевозок — омскоблавтотранс.Или это декорация?
0
0
31 августа 2017
5192 1
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]